прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
kut_rus писал:
После сортировочного центра 'Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1', каков в среднем промежуток времени от отправки до поступления на место вручения?

ха сосед )) Мпко-Восток Уч-1.1 у меня лично до Молостовых ехало 6-8 дней хотел уже сам ехать на Перовскую, бардак
цитата · ответить
но вообще когда сообщение- Мпко-Восток Уч-1.1 это считай уже дома, это не Ганджоу )
цитата · ответить
Я вообще уже боюсь , висят треки у меня еще просто- Китай , тут один обозначился- Пекин, думаю фу пронесло (не Ганджоу) уж счастье )
цитата · ответить
В очередной раз посылка RB477887716CN застряла,на этот раз покинула ММО г.Оренбурга еще 15 июня,только вот куда покинула-неизвестно.Может пора уже подавать на розыск?Еще одна посылка RB499280018CN из Китая идет вот уже 71 день.Подскажите пожалуйста,это нормально,или тоже пора подавать на розыск?Спасибо.
цитата · ответить
lawless писал:
kut_rus писал:
После сортировочного центра 'Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1', каков в среднем промежуток времени от отправки до поступления на место вручения?

ха сосед )) Мпко-Восток Уч-1.1 у меня лично до Молостовых ехало 6-8 дней хотел уже сам ехать на Перовскую, бардак

дружище, я вообще на юге живу ;)
цитата · ответить
lawless писал:
но вообще когда сообщение- Мпко-Восток Уч-1.1 это считай уже дома, это не Ганджоу )

у тебя контакты есть мпко-восток уч-1.1? а то, что то мне уже не нравится, я на юге, отправили на восток. надо уже начинать действовать, чтоб потом не волноваться.
цитата · ответить
kut_rus писал:
lawless писал:
kut_rus писал:

дружище, я вообще на юге живу ;)

тогда с участка 1.1 будет еще переход на участок 3 это как раз Юго-Восток )это по тому же адресу только другое окно)))
цитата · ответить
kut_rus писал:
lawless писал:

у тебя контакты есть мпко-восток уч-1.1? а то, что то мне уже не нравится, я на юге, отправили на восток. надо уже начинать действовать, чтоб потом не волноваться.
нет ,знаю только адрес, но можно забить в поиск отделение должен быть номер справочной по любому
цитата · ответить
Мпко-Восток это сортировочный пункт Перовская 68 помоему там неск участков в том числе есть и Юго-Восток и наверное Юг
цитата · ответить
Так что за проблемы то с Гуанджоу?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей