прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Все мои посылки покинули сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 уже прошло 14 дней до места вручение Южное Бутово они не поступили. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На почте говорят ждите!
цитата · ответить
slavikprof писал:
Все мои посылки покинули сортировочный центр, Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 уже прошло 14 дней до места вручение Южное Бутово они не поступили. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На почте говорят ждите!

вероятнее всего посылка просто лежит в мешке на вашей почте и до нее просто еще не дошли руки. Статус поменяется только тогда , когда реально ваша почта возьмет посылку в руки и забъет номер в свой компьютер.А так она приспокойно может лежать себе в мешке.долбите почту может дойжут руки побыстрее....
цитата · ответить
lawless писал:
slavikprof писал:

вероятнее всего посылка просто лежит в мешке на вашей почте и до нее просто еще не дошли руки. Статус поменяется только тогда , когда реально ваша почта возьмет посылку в руки и забъет номер в свой компьютер.А так она приспокойно может лежать себе в мешке.долбите почту может дойжут руки побыстрее....
может быть и хуже. посылка проваляется на почте месяц, а потом запишут неудачное вручение адресату и отправят её назад в Китай
цитата · ответить
выход все равно один-долбить почту
цитата · ответить
Уже постила этот вопрос в другой ветке, но здесь он уместнее будет, наверное: RB263869178CN с 5 июня висит со статусом opening, и мне это не нравится. Три недели абсолютно ничего не происходит. Есть ли вероятность, что она уже где-нибудь в РФ, или, по крайней мере, из Китая ушла, просто ленивая почта не торопится об этом сообщать?
цитата · ответить
meowrina писал:
Уже постила этот вопрос в другой ветке, но здесь он уместнее будет, наверное: RB263869178CN с 5 июня висит со статусом opening, и мне это не нравится. Три недели абсолютно ничего не происходит. Есть ли вероятность, что она уже где-нибудь в РФ, или, по крайней мере, из Китая ушла, просто ленивая почта не торопится об этом сообщать?

Последним следует считать статус "Покинула почту Китая, Пекин" - иногда они меняются местами.
цитата · ответить
Andry писал:
Последним следует считать статус 'Покинула почту Китая, Пекин' - иногда они меняются местами.
О, спасибо. Хотя то, что она в Москве до сих пор не импортнулась, всё равно напрягает. Давно из Китая не заказывала, раньше как-то намного шустрее всё это происходило :\
цитата · ответить
Здравствуйте по треку RR452590860KR посылка с 22.05.2013 вылетело из Кореи в страну назначения (SEOUL), уже 42 дня без изменений, мои действия. Спасибо
цитата · ответить
bisa писал:
Здравствуйте по треку RR452590860KR посылка с 22.05.2013 вылетело из Кореи в страну назначения (SEOUL), уже 42 дня без изменений, мои действия. Спасибо

Срок еще не большой, ждите и не переживайте.
цитата · ответить
Немного оффтопа

Директор главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП, филиал Почты России) Владимир Ким отправлен в отставку по причине многочисленных нарушений при доставке писем и посылок по территории РФ.

В пресс-службе компании отметили, что он уволился по собственному желанию.

Ким возглавлял ГЦМПП с 2010 года. Он отвечал за осуществление деятельности по приему, обработке, перевозке и доставке экспресс-почты; оказание услуг международной почтовой связи, обмен международными почтовыми отправлениями с иностранными почтовыми операторами, оказание услуг по хранению почтовых отправлений, грузов и товаров, транспортные и экспедиционные услуги.

По словам источников, истинной причиной отставки Кима стали многочисленные проблемы в логистической системе. Среди них он напомнил апрельский почтовый коллапс, когда в столичных аэропортах скопилось около 500 тонн писем и посылок, которые "Почта" не успевала вывозить, и они накапливались "как снежный ком".

Кроме того, участились случаи нарушения условий хранения и перевозки почты, отметил он.

"Зачастую возникают ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или небрежно выбрасываются из вагонов. Эти факты и стали одной из основных причин увольнения Кима", - рассказал источник в ГЦМПП.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя