прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Кто-нибудь сталкивался с таким статусом "Покинуло сортировочный центр Москва 578" ?
Что хоть значит, она будет еще колесить по Мск или уже наконец-то доедет до ПО?
цитата · ответить
111578 это мое бывшее почтовое отделение , которое сейчас закрытого типа- перевалочно- сортировчное отделение
точный адрес Саянская 6 Б помоему, это на востоке г Москва.Ответить на вопрос не могу , наверное если ПО в Москве уже к вам поедет....
цитата · ответить
спасибо. Она от туда поехала на еще одну сортировку и только сегодня добралась до моего ПО. Алилуйа! Завтра наконец-то получу =)
цитата · ответить
RA501588493CN скажите пожалуйста как так был на сартировке в саратове а потом покинуло сортировочный цент москвы. зачем в москву если остаться должна была в саратове. может я чего не понимаю????
цитата · ответить
ionblch писал:
RA501588493CN скажите пожалуйста как так был на сартировке в саратове а потом покинуло сортировочный цент москвы. зачем в москву если остаться должна была в саратове. может я чего не понимаю????
видимо глюк она все же покинула только сортировку-Москва
цитата · ответить
ionblch писал: может я чего не понимаю????
зачастую статусы промежуточного движения в базе отражаются с опозданием, физически для отправления это роли не играет.
цитата · ответить
ionblch писал:
скажите пожалуйста как так был на сартировке в саратове а потом покинуло сортировочный цент москвы. зачем в москву если остаться должна была в саратове. может я чего не понимаю????
Всё просто))) Посылка попадает в Россию на любой "первопопавшийся" пункт международного обмена. Там она проходит таможню, а потом так же, без перебора, едет в пункт сортировки, где уже решается всё остальное.
Проще говоря. Привезли мешки-контейнеры из Китая в саратовский международный пункт обмена. Там эти мешки-контейнеры распечатали. Они прошли таможню. И их запечатали обратно. Никто не смотрел какая посылка куда - просто прошли таможню. Потом эти посылки отправили в какой-то сортировочный пункт и только там решили, куда конкретно должна ехать посылка.
Посылка попала в Саратов. Прошла таможню, как и все остальные. Как и остальные, уехала в центр сортировки и... только там решили что она из Саратова. Посылки сортирует не таможня.
цитата · ответить
Подскажите посылка уже 16 день не отслеживается трек RB.............CN??? Вообще может такое быть что посылочка выехала а трек не от слеживается?
редактировалось 2 раза, последний раз 4 июля, 2013, 05:43
цитата · ответить
go6puk2007 писал:
Подскажите посылка уже 16 день не отслеживается трек RB.............CN??? Вообще может такое быть что посылочка выехала а трек не от слеживается?
трясите продавца
цитата · ответить
lawless писал:
go6puk2007 писал:
трясите продавца
Спасибо за совет потряс продавец зашевелился!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя