прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Подскажите, месяц назад вылетела посылка из Китая в РБ ( RB525867869CN ). Сегодня на одном из сайтов-отслеживателей появился такой статус:
05.07.2013 09:25
China post
Приём отправления
狮子Lín (30014301)
BaXi

Это вообще где?
цитата · ответить
a_basko писал:
Подскажите, месяц назад вылетела посылка из Китая в РБ ( RB525867869CN ). Сегодня на одном из сайтов-отслеживателей появился такой статус:
05.07.2013 09:25
China post
Приём отправления
狮子Lín (30014301)
BaXi

Это вообще где?

Судя по всему, Ваша посылка летит или плывет в РБ. Вопрос времени - ждите статус Импорта. Иногда занимает до 2 месяцев это в РФ по крайней мере.
цитата · ответить
Скажите, пожалуйста! Посылка RF132761519SG& уже 105 дней в пути, может она сгорела в пожаре на почте весной?
цитата · ответить
Моня писал:
Скажите, пожалуйста! Посылка RF132761519SG& уже 105 дней в пути, может она сгорела в пожаре на почте весной?
в розыск и надеюсь деньги уже вернули к 105 дню то...
цитата · ответить
Неожиданно для себя я закрыл диспут, и теперь я получается, пролетел с деньгами.
цитата · ответить
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, что с этой посылкой CB002667239IE. Насколько я поняла, это EMS. Из Кореи EMS дошла до Мск за 2 дня, а это Ирландия, вроде, ближе к России, а в Мск до сих пор нет. Начинать волноваться?
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл писать заявление на розыск или я рано начинаю волноваться? Писала на е-мейл Почты России - ответили, что возможно трек не вносят в систему, но это не значит, что посылка не движется... Раньше все отправляемые мне посылки уже за это время до меня доходили. Трек: 12550263032133
цитата · ответить
Virginia писал:
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл писать заявление на розыск или я рано начинаю волноваться? Писала на е-мейл Почты России - ответили, что возможно трек не вносят в систему, но это не значит, что посылка не движется... Раньше все отправляемые мне посылки уже за это время до меня доходили. Трек: 12550263032133
по мне так рановато )))
цитата · ответить
[/quote] по мне так рановато )))[/quote]
Спасибо за ответ) Сегодня выяснила, что заявление мне уже все равно не написать - отправитель чек не сохранил(, так что буду надеяться и ждать...
цитата · ответить
Добрый день! Есть ли шанс , что RB970125611HK до меня доберется ?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя