прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Привет! Я заказала 2 телефона, но уже 7 дней как поставщик отправил заказ, но нет ни какой информации о нём, она говорит что отправила, это задержки почты, что делать RB440952558CN????????????
цитата · ответить
yulicka28 писал:
Привет! Я заказала 2 телефона, но уже 7 дней как поставщик отправил заказ, но нет ни какой информации о нём, она говорит что отправила, это задержки почты, что делать RB440952558CN????????????

попросить отсканировать документ что ей дали на почте и скинуть вам
цитата · ответить
Стоит ли волноваться о посылке, которая уже две недели висит на сортировке в Москве? У меня обычно так долго не было, максимум неделя, наш город находится недалеко от Москвы. Трекер 16300077595241
цитата · ответить
Kate_Hellsing писал:
Стоит ли волноваться о посылке, которая уже две недели висит на сортировке в Москве? У меня обычно так долго не было, максимум неделя, наш город находится недалеко от Москвы. Трекер 16300077595241
Звоните на горячую линию ПР и разбирайтесь. По России есть контрольные сроки прохождения посылок. Если они нарушены, то пусть наказывают виновных.
цитата · ответить
По Москве развозом посылок занимаются УЛИТКИ ! От с/ц до моего почтового отделения меньше 5 км.!
10.07.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 и пока тишина.И таких несколько посылок
(с чуть меньшим сроком) На горячей линии сказали что по Москве сейчас тяжело с доставкой.Ждите 3 недели или больше,а потом подавайте в розыск.
цитата · ответить
bonik писал:
По Москве развозом посылок занимаются УЛИТКИ ! От с/ц до моего почтового отделения меньше 5 км.!
10.07.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 и пока тишина.И таких несколько посылок
(с чуть меньшим сроком) На горячей линии сказали что по Москве сейчас тяжело с доставкой.Ждите 3 недели или больше,а потом подавайте в розыск.

Это нормально Москва МСП-3 Восток Уч-1.1 от него 3 км до моего почтового отделение посылки доходят за 20 мин а вот выдают мне их через 10-14 дней правда сейчас уже сократилось время до 5-7 дней но это только сейчас.
редактировалось 2 раза, последний раз 30 июля, 2013, 14:50
цитата · ответить
Это не Улитки, это некому разбирать посылки на почтовом отделении..
цитата · ответить
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
30.07.2013 12:46 (Время в пути: 17 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.420 кг)

Передана таможне, МоскваПочта России
30.07.2013 12:43

Москва делает успехи,оформили в течении 3 минут )))

цитата · ответить
yulicka28 писал:
Что вы гоните тут бред? С вашей посылкой всё в порядке.. Вы что хотите что бы Обычная посылка к вам долетела за неделю? А что бы за неделю платите за ЕМС!
цитата · ответить
Vitek57 писал:
yulicka28 писал:
Что вы гоните тут бред? С вашей посылкой всё в порядке.. Вы что хотите что бы Обычная посылка к вам долетела за неделю? А что бы за неделю платите за ЕМС!
1 Источник информации 26.07.2013 08:38 Dunkou cell 430058 Приём
1 Источник информации 26.07.2013 17:27 Wuhan International 430321 Обработка Покинуло сортировочный центр
1 Источник информации 26.07.2013 18:07 Wuhan International 430321 Обработка Сортировка
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя