прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
TheRock писал:
rmc писал:
[quote post=8235]

Ни с кем. Новый трек не узнать. Только ждать.
Извини, что так много вопросов =)А она точно придёт или её просто где-то на Ямайке просрали ????

Если указан верный адрес получателя, то, скорее всего, приедет. На все воля ПР. По моей статистике "потеряшек" около 1,5%. В мес приходит 50-70 МПО.
В любом случае всегда есть возможность открыть диспут с резоном "I haven't received my item". Следите за сроками.
цитата · ответить
Добрый день! Оформила заказ с интернет-магазина, отправили через EMS почту в Казахстан, выдали терекинг EM248938171KR. Покинула пункт международного обмена, Сеул EMS Кореи
01.08.2013 16:08
и все, больше информации нет... В Казахстан не поступала, где искать не знаю. Посылка на 7 кг, косметика и одежда. Самое страшное, что оплачивала не через paypal, а кредиткой. Диспут открыть по-моему не возможно. Куда обратиться?
цитата · ответить
kotenok131 писал:
Добрый день! Оформила заказ с интернет-магазина, отправили через EMS почту в Казахстан, выдали терекинг EM248938171KR. Покинула пункт международного обмена, Сеул EMS Кореи
и все, больше информации нет... В Казахстан не поступала, где искать не знаю. Посылка на 7 кг, косметика и одежда. Самое страшное, что оплачивала не через paypal, а кредиткой. Диспут открыть по-моему не возможно. Куда обратиться?

Последняя запись в корейской службе EMS -
17:10 01-Aug-2013 Handed over to Air carrier INCHEON

Т.е. сейчас она у перевозчика. Ждите пока попадет на томоженную територию Казахстана.
Обратится за информацией наверное стоит в Вашу службу EMS - http://www.kazpost.kz/ru/ekspress-dostavka-otpravleniy-ems
цитата · ответить
Посоветуйте! Трек CP266133440CN, посылка из Китая. До нее все посылки долетали до Москвы с момента получения трека за 10-11 дней, тут прошло 21! Это не должно быть нормальным) Стоит идти на почту писать заявление на поиск?
цитата · ответить
Andry писал:
kotenok131 писал:

Последняя запись в корейской службе EMS -
17:10 01-Aug-2013 Handed over to Air carrier INCHEON

Т.е. сейчас она у перевозчика. Ждите пока попадет на томоженную територию Казахстана.
Обратится за информацией наверное стоит в Вашу службу EMS - http://www.kazpost.kz/ru/ekspress-dostavka-otpravleniy-ems
Пишу отправителю, они говорят, что уже поступило в Казахстан, но на нашей почте ее не зарегистрировали. Когда бить тревогу?
цитата · ответить
стоит ли волноваться, если посылка из Великобритании, дошла до Москвы и висит в статусе "выпущена таможней" уже неделю? Трекер RJ944208692GB
цитата · ответить
Как предъявить грамотно отправитель о потере посылки, что бы он вернул деньги? Оплата была кредиткой на джимаркете?
цитата · ответить
kotenok131 писал:
Как предъявить грамотно отправитель о потере посылки, что бы он вернул деньги? Оплата была кредиткой на джимаркете?

Читать "Terms..." магазина. Думаю, там написано что и в каких случаях Вы можете предъявить и получить. Кстати, оформив покупку в магазине Вы с этими правилами согласились.
цитата · ответить
RQ465328374GB Жду посылку по своему адресу, а она импортнулась в Питере и с каким-то непонятным индексом прибытия 101000 что это?
цитата · ответить
denniz_70 писал:
RQ465328374GB Жду посылку по своему адресу, а она импортнулась в Питере и с каким-то непонятным индексом прибытия 101000 что это?
посылка направляется в Москву
101000 - ПО г. Москва Мясницкая улица д.26
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя