прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
kotenok131 писал:
Andry писал:
kotenok131 писал:
Добрый день! Оформила заказ с интернет-магазина, отправили через EMS почту в Казахстан, выдали терекинг EM248938171KR. Покинула пункт международного обмена, Сеул EMS Кореи
01.08.2013 16:08
и все, больше информации нет... В Казахстан не поступала, где искать не знаю. Посылка на 7 кг, косметика и одежда. Самое страшное, что оплачивала не через paypal, а кредиткой. Диспут открыть по-моему не возможно. Куда обратиться?

Последняя запись в корейской службе EMS -
17:10 01-Aug-2013 Handed over to Air carrier INCHEON

Т.е. сейчас она у перевозчика. Ждите пока попадет на томоженную територию Казахстана.
Обратится за информацией наверное стоит в Вашу службу EMS - http://www.kazpost.kz/ru/ekspress-dostavka-otpravleniy-ems
Пишу отправителю, они говорят, что уже поступило в Казахстан, но на нашей почте ее не зарегистрировали. Когда бить тревогу?

Тревогу бить зачем? Я сбросил Вам адрес ЕМС Казахстана - позвоните или напишите, поинтересуйтесь. От отправителя уже ничего не зависит.
цитата · ответить
Так что она до меня не дойдет Или всеже появится мой индекс
цитата · ответить
Ждать или искать мой индекс другой
цитата · ответить
denniz_70 писал:
Ждать или искать мой индекс другой
Обращаться на почту России с просьбой разъяснить ситуацию.
цитата · ответить
Скажите стоит ли волноваться, если посылку из Германии, отправленную в Россию передали на экспорт в Монголию???
Вот номер CL737002349DE
цитата · ответить
elenabalt писал:
Скажите стоит ли волноваться, если посылку из Германии, отправленную в Россию передали на экспорт в Монголию???
Вот номер CL737002349DE

Это вы у ДХЛ спросите, может у них логистика такая. )
Подождите 3-5 дней, если не повернет в Россию, начинайте волноваться.
цитата · ответить
Почему Вы так решили, что в Монголию??? Вот на этом сайте совсем другая информация - http://www.trackitonline.ru И она довольно позитивная!
цитата · ответить
RB456217726CN , RB365798005CN не отображаются на сайтах уже достаточно давно. Мне продавцы говорят, чтобы не волновался . Где посылка.ru, говорит что вообще неправильный номер трека отправления. Продавец утверждает , что отправлено UPS Express Saver. Такое возможно?
цитата · ответить
rup1965 писал:
RB456217726CN , RB365798005CN не отображаются на сайтах уже достаточно давно. Мне продавцы говорят, чтобы не волновался . Где посылка.ru, говорит что вообще неправильный номер трека отправления. Продавец утверждает , что отправлено UPS Express Saver. Такое возможно?
Почта Китая про отправления с этими номерами, к сожалению, ничего не знает.
UPS трек-номер имеет вид: 1Z9999999999999999.
цитата · ответить
продавец динамит?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя