прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Tigr101274 писал:
Возможно ли как то отследить эти две посылки RB800927318CN и RB534732913CN последнюю якобы отправили из Китая аж 23-го августа
К сожалению, обе посылки пока еще до почты Китая не добрались - у них нет ни одного статуса.
цитата · ответить
Здравствуйте ! Моя посылка RB676964567CN уже 36 день в пути. Последняя информацмя 13 августа (на вашем вообще не отображается) где она может так долго летать??? или возможно она потерялась. Есть ли возможность отслеживать посылки на нашей таможне?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста где находится посылка с номером EE724871655CN, не могу отследить ни на одном из сайтов, номер присвоен 13 дней назад..
цитата · ответить
20130813 в пути, PVG, Украина
20130812, кросс Airlines, PVG, Украина
20130812 было получено, PVG, Украина
20130809, общий пакет экспорта совместимость уплотнения открыть, Shenzhen International, Украина
20130809, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Shenzhen International, Украина
20130808, принятие офиса принятие Shenzhen International массовые рассылки процессинговый центр в Украине

Моя посылка RB676964567CN уже 36 день в пути.
цитата · ответить
Скажите, мне кажется или опять все не работает?
отслеживание не работает.
RB522710235CN
цитата · ответить
Natali1969 писал:
Здравствуйте ! Моя посылка RB676964567CN уже 36 день в пути. Последняя информацмя 13 августа (на вашем вообще не отображается) где она может так долго летать??? или возможно она потерялась. Есть ли возможность отслеживать посылки на нашей таможне?
Последний статус вашей посылки от 12.08 - вылетела в Украину. Новых статусов у нее пока не было.
Цитата:
Сроки между экспортом и импортом не регламентированы и зависят от способа доставки. В пересылке международных отправлений между странами задействованы авиакомпании, наземные службы аэропортов, автомобильные перевозчики, таможенная служба, а так же могут быть использованы транзитные страны. Как только оно поступит в почтовую сеть Украины, статус в системе отслеживания обновится.
цитата · ответить
milagrita писал:
Подскажите пожалуйста где находится посылка с номером EE724871655CN, не могу отследить ни на одном из сайтов, номер присвоен 13 дней назад..
емс Китая говорит, что ничего не знает об этой посылке. Вполне может быть, что продавец пока еще не донес ее до почты.
цитата · ответить
а куда мои посылки делись по отслеживанию, это сбой?
цитата · ответить
такая же фигня.весь архив за два года.все что в пути.ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!!
цитата · ответить
все данные по посылкам коту под хвост....
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей