прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ТРЕК ОТПРАВИЛИ ИЗ КИТАЯ от Ruston Пакет ТРЭК ВОТ: 69252660013194, ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НАПИСАНО В ОТСЛЕЖКЕ ЧТО ИЗ РОССИИ В РОССИЮ , КОГДА ПОСЫЛКА ИДЕТ ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ, И ПОЧЕМУ С 22,08 НЕТ ИНФОРМАЦИИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ?? А НА САЙТЕ ОТСЛЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО?
цитата · ответить
Стоит ли волноваться? Посылка покинула почту Ханчжоу 23.08.2013 и все до сегодняшнего дня нет никакой информации, где посылка не знаю RB614031980CN
редактировалось 1 раз, последний раз 9 сентября, 2013, 20:30
цитата · ответить
Катюшон писал:
Стоит ли волноваться? Посылка покинула почту Ханчжоу 23.08.2013 и все до сегодняшнего дня нет никакой информации, где посылка не знаю RB614031980CN
28.08 ваша посылка была на экспорте. Пока не появится статус импорт ее невозможно отследить.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Жду посылку из Португалии в Россию (CP012908115PT) Проверила ее сегодня на сайте почты Португалии, а посылка сейчас в Риге(Латвия)!!!! Как она там могла оказаться, это нормально? Я думала что она после Лиссабона сразу окажется в Москве.
цитата · ответить
АлександраНН писал:
ТРЕК ОТПРАВИЛИ ИЗ КИТАЯ от Ruston Пакет ТРЭК ВОТ: 69252660013194, ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НАПИСАНО В ОТСЛЕЖКЕ ЧТО ИЗ РОССИИ В РОССИЮ , КОГДА ПОСЫЛКА ИДЕТ ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ, И ПОЧЕМУ С 22,08 НЕТ ИНФОРМАЦИИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ?? А НА САЙТЕ ОТСЛЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО?
К сожалению, сервис пока не поддерживает отправления Ruston Package. Как только поддержка появится - все начнет отображаться и отслеживаться как нужно.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Жду посылку из Португалии в Россию (CP012908115PT) Проверила ее сегодня на сайте почты Португалии, а посылка сейчас в Риге(Латвия)!!!! Как она там могла оказаться, это нормально? Я думала что она после Лиссабона сразу окажется в Москве.
цитата · ответить
Anjgelika писал:
Не надо оставлять одно и то же сообщение во всех темах.

Ваша посылка сейчас действительно в Риге. Почта Латвии это подтверждает.
цитата · ответить
Я и сама вижу что в Латвии! Мой вопрос в другом, так и должно быть или нет?
цитата · ответить
скорей всего к вам потом перенаправят посылку
цитата · ответить
Возможно ли как то отследить эти две посылки RB800927318CN и RB534732913CN последнюю якобы отправили из Китая аж 23-го августа
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя