прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
посмотрите кто нить два трэка, а то может я что не так делаю? RB858762895CN и RC074786638CN
цитата · ответить
megablondinko писал:
посмотрите кто нить два трэка, а то может я что не так делаю? RB858762895CN и RC074786638CN

а что вы именно хотите, у меня таких посылок полно, ждать ждать, у вас все нормально, улетели ваши парцелы но не прелетели еще )
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, можете подсказать что значит сортировка Москва RS910935719CH. спасибо заранее
Посылка то ваша уже в Волгограде ) А вот моя так и висит...
цитата · ответить
подскажите пожалуйста.продавец не продлевает срок доставки,хотя осталось 4дня.я просила,но он говорит не стоит волноваться, посылка в москве в сортировочном центре зависла с 5 числа.если не успеет придти что делать?
цитата · ответить
всем привет.... скажите это норма? RC020587625CN
цитата · ответить
у вас есть приложение для телефона?
цитата · ответить
абу писал:
подскажите пожалуйста.продавец не продлевает срок доставки,хотя осталось 4дня.я просила,но он говорит не стоит волноваться, посылка в москве в сортировочном центре зависла с 5 числа.если не успеет придти что делать?

Открывать диспут с резоном "I haven't received my item" за пару дней до истечения срока доставки.
цитата · ответить
gremlin писал:
всем привет.... скажите это норма? RC020587625CN

А что не так на Ваш взгляд? 8 дней без движения? К сожалению, для чинков почти норма до двух недель "нести" посылку на почту.
цитата · ответить
anna-nsk писал:
у вас есть приложение для телефона?

Блондинка? Форум почитать не пробовали?
цитата · ответить
PavelKiselev писал:
Danko писал:
Здравствуйте, можете подсказать что значит сортировка Москва RS910935719CH. спасибо заранее
Посылка то ваша уже в Волгограде ) А вот моя так и висит...

Вот вот!! Моя висит там с 07.12,а у кого то и с 27.11 ещё.... (((( И что делать не понятно! (((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя