прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
rmc писал:
gremlin писал:
всем привет.... скажите это норма? RC020587625CN

А что не так на Ваш взгляд? 8 дней без движения? К сожалению, для чинков почти норма до двух недель 'нести' посылку на почту.

как он говорит в первый день унёс посылку, сказал что где то идёт.... вот только где), и вообще идёт ли))
цитата · ответить
gremlin писал:
rmc писал:
gremlin писал:

А что не так на Ваш взгляд? 8 дней без движения? К сожалению, для чинков почти норма до двух недель 'нести' посылку на почту.

как он говорит в первый день унёс посылку, сказал что где то идёт.... вот только где), и вообще идёт ли))

это норма, он мог отнести посылку, а вот забить ее в базу могут даже через 3 недели, когда до нее руки дойдут
цитата · ответить
спасибо за информацию...
цитата · ответить
диаша писал:
Добрый день, если нет обновлений больше 30 дней что это может значить? RB892419402CN RB683752191CN RC080950302CN RC006451184CN RC054688662CN Они вообще мне придут?
Статус "Покинуло почту, Китай", означает, что посылку отправили в Россию, и отправление находится в процессе перевозки между странами.
RC054688662CN RC080950302CN - можно поздравить, импортнулись в России.
цитата · ответить
megablondinko писал:
люди ну помогите плиз, у двух посылок перестал отслеживаться трекинг:-( RC074786638CN и RB858762895CN раньше писали находится на экспорте в Пекине, с сегодняшнего дня тишина вообще, нет такого трекинга
Обе посылки отслеживаются. Обе были отправлены в Россию. Добавляйте их в свое личное пространство и следите за появлением новых статусов.
цитата · ответить
gremlin писал:
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что продавец не донес ее до почты.
цитата · ответить
спасибо за ответ
цитата · ответить
Luch писал:
gremlin писал:
У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что продавец не донес ее до почты.
спасибо.... тоже так подумал, какой то торговец мутный.... припугнуть его спором?
цитата · ответить
Подскажите ещё… Я проверяю трек на почте России и там опять написано что принято к пересылке Швейцария… Стоит ли на это обращать внимание? RU470869939CH До этого было написано Москва-Внуково ММПО цех-1
цитата · ответить
Cкажите. Я отслеживал посылку RC088006805CN через сайт мои посылки, на почте россии этот трекер не отслеживается, а она уехала в Будапешт на место вручения, а должна была попасть ко мне в Сургут. Стоит ли волноватся.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей