прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Почему не могу увидеть информации по отслеживанию трека из Италии?!CP031225352IT ( EMS) -последнее известно что покинуло 19 ноября 2013 г. Милан . Почему я не могу отследить дальнейший путь?!
цитата · ответить
Здравствуйте уважаемые форумчане! Разрешите поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать здоровья и счастья! Не знаю, правильно ли я выбрала ветку форума, но я сейчас волнуюсь (ветка называется "Стоит ли волноваться"). У меня сложилась такая ситуация: купила ребенку планшет на день рождения (18 ноября). Проработал он неделю и экран перестал работать. Договорилась с продавцом о замене. Выслала планшет. До Китая он шел хорошо, когда же пришел в Шеньчжень, но еще не дошло до почты продавца, то появилась надпись от 3 января "Покинула пункт международного обмена, Шеньчжень" и справа направление "Шеньчжень - Москва". Я не пойму, мне что обратно планшет отправили. Трек RA079660815RU. Расстроена ужасно, ребенок ждет замены планшета. Объясните если можно, пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо за ответ.
цитата · ответить
oks064 писал:
RB856657188CN:[edit]Саратов Почта России
Покинула сортировочный центр, Саратов
01.01.2014 07:30 (Время в пути: 49 дней, обновление: 2 дня, Вес: 0.416 кг)
Скажите пожалуйста, сегодня была на почте, посылки нет, хотя всегда после того как покидает сорт.центр Саратова в тот же день после обеда посылка бывает у нас. На главпочтампте тоже ее нет. Где искать?
Уведомления не пробовали дожидаться? Сделайте скидку на праздники, почта тоже отдыхает, а посылки накапливаются.
цитата · ответить
natali12345 писал:
Здраствуйте..подскажите пожалуйста.жду посылку из КитаяRB934033104CN ..я из Санкт Петербурга....в посылке 3 взрослых куртки..вес пишут 0.100кг...из Москвы она направилась в электросталь?? есть шансы получить посылку??
Пишите продавцу, ссылайтесь на вес и адрес получателя, пусть проверяет трек.
У меня так было уже, извинялись и давали правильный трек.
цитата · ответить
Здравствуйте, нормально что 21 день уже, а статус - покинула почту Сингапура (и что это означает), и как можно увидеть историю отправки? показывает только последний статус! На других универсальниц сайтах не трекается RF191327232SG, спасибо!
цитата · ответить
Здравствуйте, нормально что 21 день уже, а статус - покинула почту Сингапура (и что это означает), и как можно увидеть историю отправки? показывает только последний статус! На других универсальниц сайтах не трекается RF191327232SG, спасибо!
цитата · ответить
Помогите пожайлуста.Что с этой посылкой???Почему она в Бразилии?Заказывали в Россию.Поставщик на связь не выходит,заказчики волнуются.RC113545790CN
цитата · ответить
Artak-naz писал:
Статус "покинуло почту" означает что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Посмотреть историю статусов можно - для этого нужно нажать на синюю стрелочку в левой части поля информации о посылке.
цитата · ответить
Ляля1984 писал:
Помогите пожайлуста.Что с этой посылкой???Почему она в Бразилии?Заказывали в Россию.Поставщик на связь не выходит,заказчики волнуются.RC113545790CN
Сайт почты Китая говорит что посылка направляется в Бразилию. Скорее всего, продавец дал вам не тот трек.
цитата · ответить
Покинула сортировочный центр, БарнаулПочта России
03.01.2014 00:00
Прибыла в сортировочный центр, БарнаулПочта России
02.01.2014 13:03
Таможенное оформление завершено, Новосибирск, Выпущена таможнейПочта России
30.12.2013 09:31
Передана таможне, НовосибирскПочта России
30.12.2013 09:29
Импорт, НовосибирскПочта России
30.12.2013 05:37
Покинула почту Китая, ХанчжоуПочта Китая
07.12.2013 13:19
Поступила на почту Китая, ХанчжоуПочта Китая
05.12.2013 15:46
Посылка добавлена на сайт
04.12.2013 21:28

Ничего не понимаю...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей