Автор Olegosya, 3 октября, 2013, 16:19
Что опять происходит с Почтой России? После непродолжительного прогресса за последние полгода, когда в середине августа сроки доставки существенно сократились, она как будто откатилась назад. Кто-нибудь знает что происходит внутри нее? Сайт толком не работает, обновления информации нет, работа отдела логистики меня вообще удивляет. Трои моих последних посылки из Москвы очутились странным образом в Санкт-Петербурге и гуляют там по сортировочным центрам, причем живу я в городе Ижевск, в совсем другом направлении от Москвы. Адрес доставки указан верно.
цитата · ответить
а вбейте старый мне она пишет покинуло
Цитата:Обработка 23.03.2016 18:13 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр

их них сайт до этого вот старая версия http://www.russianpost.ru/TRACKING20/
цитата · ответить
Luch писал:
KukumOk писал:
Понятно. Просто этот номер был наклеен прямо поверх другого, и я подумал это ПР клеет такие номера. Было пару посылок таких с 13-значным номером и все начинаются 10000 (с четырьмя нулями).
Спасибо за информацию.
Почта России в последнее время особо не заморачивается с переклеиванием номеров. Она просто доставляет простые отправления без номера. И без отслеживания. Часто из Китая заказываю всякую мелочевку - уже давно не было посылок, которые бы приходили с отслеживающимся на ПР номером.

Получил сегодня ещё несколько посылок с такими номерами. Посылки из Китая Алиэкспресс, изначально неотслеживаемые по России. И теперь на этом штрихкоде прямо сверху надпись "Почта России". Так что всё-таки эти номера клеит ПР. И значит их можно отслеживать, только вопрос где? Возможно существуют какие-то базы данных по этим номерам в ПР, но без доступа в интернет. Ведь не просто так они их клеят.
редактировалось 1 раз, последний раз 28 марта, 2016, 15:04
цитата · ответить
KukumOk писал:
Получил сегодня ещё несколько посылок с такими номерами. Посылки из Китая Алиэкспресс, изначально неотслеживаемые по России. И теперь на этом штрихкоде прямо сверху надпись "Почта России". Так что всё-таки эти номера клеит ПР. И значит их можно отслеживать, только вопрос где? Возможно существуют какие-то базы данных по этим номерам в ПР, но без доступа в интернет. Ведь не просто так они их клеят.
Возможно, что так оно и есть и это какие-то внутренние номера Почты России. Но если дынные по ним в интернет не выкладывают, то и отследить такую посылку не возможно.
цитата · ответить
Цитата:
Но если дынные по ним в интернет не выкладывают, то и отследить такую посылку не возможно.

А может быть где-то выкладывают. Или потом выложут. Ведь сначала эти штрихкоды были без надписи вверху "Почта России", и мы подумали, что эти номера вообще к ПР не имеют отношения. А теперь 100% это номера ПР.
цитата · ответить
KukumOk писал:
Цитата:
Но если дынные по ним в интернет не выкладывают, то и отследить такую посылку не возможно.

А может быть где-то выкладывают. Или потом выложут. Ведь сначала эти штрихкоды были без надписи вверху "Почта России", и мы подумали, что эти номера вообще к ПР не имеют отношения. А теперь 100% это номера ПР.
Ну в системе отслеживания ПР информации по таким посылкам нет. Возможно, в какой-то их внутренней базе что-то и есть, но это не публикуют.
цитата · ответить
wik24 писал:
Ускоряем движение посылки в почте России! делаем так как написано вот тут http://100.idey.xyz/?post=29 я уже несколько раз пользовался этим методом, могу с уверенностью сказать что метод работает!
В апреле на почте потеряли мою посылку из Китая, почта уже собиралась выплатить деньги. воспользовался этим методом! через несколько дней посылка неожиданно нашлась.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 мая, 2016, 20:56
цитата · ответить
Сегодня заметил новый вид трек-номера Почты России NA.........RU, на сайте почты не отслеживается, но в будущем возможно будут отслеживаться такие номера. С таким номером я сегодня получил одну дешёвую посылку, отправленную из Китая обычным безтреком.
цитата · ответить
61400297303821 Здравствуйте, вопрос по внутренним отправлениям. Отправитель неверно указал индекс, но адрес и получатель правильный, у меня есть скан квитанции. Я думала, несоответствие выяснится на одной из сортировок московских, но на горячей линии почты сказали, что посылка в любом случае сначала идет в ПО по своему индексу. И как меня уверили, оттуда будет автоматический досыл в мое ПО, соотвеьственно адресу. Не подскажете, почему тогда посылка начала гулять по сортировкам, еше не попав ни в одно ПО?
цитата · ответить
KukumOk писал:
Сегодня заметил новый вид трек-номера Почты России NA.........RU, на сайте почты не отслеживается, но в будущем возможно будут отслеживаться такие номера. С таким номером я сегодня получил одну дешёвую посылку, отправленную из Китая обычным безтреком.
Скорее всего, если эти посылки отправляют из Китая, такие номера не принадлежат почте России. Если выясните, какой службой отправляются такие посылки - пишите, возможно, в будущем добавим.
цитата · ответить
Foxyloxy писал:
61400297303821 Здравствуйте, вопрос по внутренним отправлениям. Отправитель неверно указал индекс, но адрес и получатель правильный, у меня есть скан квитанции. Я думала, несоответствие выяснится на одной из сортировок московских, но на горячей линии почты сказали, что посылка в любом случае сначала идет в ПО по своему индексу. И как меня уверили, оттуда будет автоматический досыл в мое ПО, соотвеьственно адресу. Не подскажете, почему тогда посылка начала гулять по сортировкам, еше не попав ни в одно ПО?
Здравствуйте. На горячей линии очень часто отвечают не так, как происходит в реальной жизни. Возможно, на какой-то из сортировок, заметили, что на посылке указан не тот индекс и отправили по адресу.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя