Luch писал:
Увы, мои опасения оправдались. Пришла смска, что отправление ожидает в месте вручения. По неправильному индексу. Более того, отделение это - 127025, какой то хитрый офис на Новом Арбате, с ограниченным доступом (только для своих клиентов), и работает до 18.00, субб/воскр - выходные. Теперь думаю, не потеряется ли там посылка ((( При поступлении и обработке они ж не заметили, что адрес не соответствует индексу...
Foxyloxy писал:
61400297303821 Здравствуйте, вопрос по внутренним отправлениям. Отправитель неверно указал индекс, но адрес и получатель правильный, у меня есть скан квитанции. Я думала, несоответствие выяснится на одной из сортировок московских, но на горячей линии почты сказали, что посылка в любом случае сначала идет в ПО по своему индексу. И как меня уверили, оттуда будет автоматический досыл в мое ПО, соотвеьственно адресу. Не подскажете, почему тогда посылка начала гулять по сортировкам, еше не попав ни в одно ПО?
Здравствуйте. На горячей линии очень часто отвечают не так, как происходит в реальной жизни. Возможно, на какой-то из сортировок, заметили, что на посылке указан не тот индекс и отправили по адресу.Увы, мои опасения оправдались. Пришла смска, что отправление ожидает в месте вручения. По неправильному индексу. Более того, отделение это - 127025, какой то хитрый офис на Новом Арбате, с ограниченным доступом (только для своих клиентов), и работает до 18.00, субб/воскр - выходные. Теперь думаю, не потеряется ли там посылка ((( При поступлении и обработке они ж не заметили, что адрес не соответствует индексу...
цитата · ответить