Автор Сергей68, 8 января, 2014, 19:40
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.
цитата · ответить
Вес 2.6 кг, продавец говорит что разделил посылку на 2 части
цитата · ответить
Сергей68 писал:
RD203690954CN ещё в пути, но думаю на следующей неделе получу
цитата · ответить
цитата · ответить
ph100 писал:
Сергей68 писал:
RD203690954CN ещё в пути, но думаю на следующей неделе получу
всё, завтра (13-го) получать иду...
13-е, получил сразу три отправления.
поздравьте, всё в порядке =)
редактировалось 2 раза, последний раз 13 августа, 2014, 16:08
цитата · ответить
всем доброго дня! я в плане получения посылок новичек, может кто подскажет, где висит моя посылка RH049772481CN, у них в китае, или уже у нас?
цитата · ответить
umNIK писал:
всем доброго дня! я в плане получения посылок новичек, может кто подскажет, где висит моя посылка RH049772481CN, у них в китае, или уже у нас?
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Ждите статуса "импорт".
цитата · ответить
спасибо, буду ждать!
цитата · ответить
Здравствуйте у меня моя посылка RD259676940CN мертвым грузом в Урумчи с 07.09.2014 лежит и не движется,подскажите что делать то?
цитата · ответить
проверила тут статус покинуло почту Урумчи,это значит ждем должна предти,просто странно почему еще в России не отметилась ни разу.....
цитата · ответить
BeLoVeD3005 писал:
Здравствуйте у меня моя посылка RD259676940CN мертвым грузом в Урумчи с 07.09.2014 лежит и не движется,подскажите что делать то?
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он составляет 4-6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя