Автор SMarkov, 15 октября, 2015, 00:54
Вопрос простой:
Трек, допустим, RO302571454EE - почта эстоннии, отправление из китая. Где берет али (сам али, в статусе заказа) вот такой подробный трек:

2015.10.11 09:25 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2015.10.06 18:45 (GMT-7): Received in Hong Kong
2015.10.04 15:24 (GMT-7): Departure from Warehouse
2015.10.04 00:24 (GMT-7): Successful departure from warehouse
2015.10.03 12:54 (GMT-7): Arrival at Warehouse
2015.10.02 21:54 (GMT-7): Warehouse processing complete
2015.10.02 20:05 (GMT-7): Pickup successfully
2015.10.02 05:05 (GMT-7): Successful package pick-up
2015.09.29 21:59 (GMT-7): Order information received by сarrier

При том, что на почте эстонии, как и на этом сервисе, глухо, как в танке?
цитата · ответить
Luch писал:
Сергей68 писал:
Кто нибудь получал посылки из Китая с такими треками: PBAE000156846. Где они отслеживаются? Отслеживаются ли по России? Какая служба доставляет их по России?
Вам нужно уточнить у отправителя: какой службой отправлена посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера.
Это мне понятно. Я не первый год делаю заказы. Китаец дал ссылку где отслеживать - http://61.221.235.187/. Но там указано каким рейсом и когда посылка вылетит из китая и когда прилетит в москву. и не более. Такой трек у меня впервые, поэтому я и поинтересовался может кто получал такие посылки и знает как быстро они приходят и через какую службу в россии.
цитата · ответить
Сергей68 писал:
Это мне понятно. Я не первый год делаю заказы. Китаец дал ссылку где отслеживать - http://61.221.235.187/. Но там указано каким рейсом и когда посылка вылетит из китая и когда прилетит в москву. и не более. Такой трек у меня впервые, поэтому я и
поинтересовался может кто получал такие посылки и знает как быстро они приходят и через какую службу в россии.
Скорее всего, это простая посылка, единственное подтверждение отправки которой - сайт, который рекомендовал продавец.
цитата · ответить
Luch писал:
Сергей68 писал:
Это мне понятно. Я не первый год делаю заказы. Китаец дал ссылку где отслеживать - http://61.221.235.187/. Но там указано каким рейсом и когда посылка вылетит из китая и когда прилетит в москву. и не более. Такой трек у меня впервые, поэтому я и
поинтересовался может кто получал такие посылки и знает как быстро они приходят и через какую службу в россии.
Скорее всего, это простая посылка, единственное подтверждение отправки которой - сайт, который рекомендовал продавец.
насколько я понял ранее на вашем сайте таких треков не было.
цитата · ответить
Сергей68 писал:
насколько я понял ранее на вашем сайте таких треков не было.
Похожие номера есть у Янвеня и Почты Малайзии. Но вот эта служба у нас пока что не поддерживается http://61.221.235.187/
цитата · ответить
Пора бы уже прожку на Андроид забацать.
цитата · ответить
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: в отслеживании написано, что посылка пересекла границу Китая, но в Россию не поступала? В чём причина, где может находиться посылка?
цитата · ответить
Борёк писал:
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: в отслеживании написано, что посылка пересекла границу Китая, но в Россию не поступала? В чём причина, где может находиться посылка?
Здравствуйте. Про какую посылку задаете вопрос? Можете номер показать?
цитата · ответить
Здравствуйте.
Я сделал заказ на али; 8 сентября, продавец дал трек номер(RO500567228CN) и якобы отправил посылку. Но отследить я её так и не смог.(сначала по треку на сайте почты китая был статус -"получена электронная информация" а теперь трек вообще не бьется. На али в графе "отслеживание" написано следующее: Tracking information is temporarily unavailable. If necessary, please verify with the carrier.

Писал неоднократно продавцу, но он не отвечает. Как мне лучше поступить?
цитата · ответить
Telegram bot, похоже, перестал работать
цитата · ответить
подтверждаю в телеграмм не призодят сообщения
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя