Miknim писал:
см. тему EMS из Китая
Посылка LM087618148CN статусов не имеет - скорее всего, ее так и не отправили. Учитывая стоимость посылки, отправление способом "без отслеживания", как написал вам продавец - по меньшей мере странно.
В этой ситуации самое разумное - открыть спор на полный возврат. Основание для спора - нет информации по трек-номеру. При этом можно заверить продавца, что если посылка вами будет получена - вы обязательно с ним свяжитесь и рассчитаетесь за уже полученный товар.
Здравствуйте трек LM087618148CN отправлен методом ePacket.
Сначала продавец не отсылал неделю, мотивируя тем, что в его городе съезд G20, спустя какое-то время отправлена посылка (стоимостью ~130$), и получено сообщение: "мол мы отправили, ждите сроки 14-23 дня, посылка обязательно дойдет, обработка трекера будет занимать до 10 дней. Но даже если не будет отслеживаться, посылка все равно дойдет до вас, это метод такой перевозки, не открывайте диспут до конца последних 5 дней сверху, помимо обещанных сроков."
И действительно, прошло 23 дня, трек так и не начал отслеживаться (даже не прорисовалась ни одна точка пути из китая), за всё это время на мои вопросы "Что происходит И когда будет, проверьте трек, может он с ошибкой?" продавец только 1 раз ответил, что "проверил заказ и если будут проблемы, вернет деньги". Всё. Я открыл диспут.
Товар относительно популярный, не нулевый, 20 заказов, 12 отзывов, и 8 фотографий от разных пользователей.
Как вы думаете дойдет ли она когда-нибудь, или трекер левый и меня просто обманули? На почте говорят, что с таким номером LM CN не имели никогда дела.
ePacket - это ЕМС Китая. Такие посылки доставляются по территории Китая и импортируются в стрене адресата быстрее, чем обычные регистрируемые отправления.Сначала продавец не отсылал неделю, мотивируя тем, что в его городе съезд G20, спустя какое-то время отправлена посылка (стоимостью ~130$), и получено сообщение: "мол мы отправили, ждите сроки 14-23 дня, посылка обязательно дойдет, обработка трекера будет занимать до 10 дней. Но даже если не будет отслеживаться, посылка все равно дойдет до вас, это метод такой перевозки, не открывайте диспут до конца последних 5 дней сверху, помимо обещанных сроков."
И действительно, прошло 23 дня, трек так и не начал отслеживаться (даже не прорисовалась ни одна точка пути из китая), за всё это время на мои вопросы "Что происходит И когда будет, проверьте трек, может он с ошибкой?" продавец только 1 раз ответил, что "проверил заказ и если будут проблемы, вернет деньги". Всё. Я открыл диспут.
Товар относительно популярный, не нулевый, 20 заказов, 12 отзывов, и 8 фотографий от разных пользователей.
Как вы думаете дойдет ли она когда-нибудь, или трекер левый и меня просто обманули? На почте говорят, что с таким номером LM CN не имели никогда дела.
см. тему EMS из Китая
Посылка LM087618148CN статусов не имеет - скорее всего, ее так и не отправили. Учитывая стоимость посылки, отправление способом "без отслеживания", как написал вам продавец - по меньшей мере странно.
В этой ситуации самое разумное - открыть спор на полный возврат. Основание для спора - нет информации по трек-номеру. При этом можно заверить продавца, что если посылка вами будет получена - вы обязательно с ним свяжитесь и рассчитаетесь за уже полученный товар.
цитата · ответить