Автор SMarkov, 15 октября, 2015, 00:54
Вопрос простой:
Трек, допустим, RO302571454EE - почта эстоннии, отправление из китая. Где берет али (сам али, в статусе заказа) вот такой подробный трек:

2015.10.11 09:25 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2015.10.06 18:45 (GMT-7): Received in Hong Kong
2015.10.04 15:24 (GMT-7): Departure from Warehouse
2015.10.04 00:24 (GMT-7): Successful departure from warehouse
2015.10.03 12:54 (GMT-7): Arrival at Warehouse
2015.10.02 21:54 (GMT-7): Warehouse processing complete
2015.10.02 20:05 (GMT-7): Pickup successfully
2015.10.02 05:05 (GMT-7): Successful package pick-up
2015.09.29 21:59 (GMT-7): Order information received by сarrier

При том, что на почте эстонии, как и на этом сервисе, глухо, как в танке?
цитата · ответить
ArtemZav писал:
Здравствуйте.
Я сделал заказ на али; 8 сентября, продавец дал трек номер(RO500567228CN) и якобы отправил посылку. Но отследить я её так и не смог.(сначала по треку на сайте почты китая был статус -"получена электронная информация" а теперь трек вообще не бьется. На али в графе "отслеживание" написано следующее: Tracking information is temporarily unavailable. If necessary, please verify with the carrier.

Писал неоднократно продавцу, но он не отвечает. Как мне лучше поступить?
Здравствуйте. Посылку зарегистрировали в электронном виде не почте Китая. Но до почтового отделения так и не донесли.
Номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше - нужно связываться с ним и выяснять, когда тот планирует отправить посылку. Если не отвечает - открывать спор.
цитата · ответить
У меня в телеграме Deleted Account вместо бота теперь
цитата · ответить
Цитата:
У меня в телеграме Deleted Account вместо бота теперь
Попробуйте отключить оповещения и еще раз подключить. У меня сообщения от Телеграм приходят.

Разработчикам респект. У вас самый удобный, функциональный, простой и стабильный сервис по отслеживанию посылок.
цитата · ответить
Нужно удалить настройку Telegram и заново настроить и все будет работать, а мы постараемся сделать так, чтобы в будущем такое не повторилось.
цитата · ответить
спасибо, заработало после переактивации сервиса
цитата · ответить
Спасибо за оперативность. Заработало.
редактировалось 1 раз, последний раз 19 сентября, 2016, 19:41
цитата · ответить
YDACK5000021081YQ в росии будет отслеживаться? спасибо)
цитата · ответить
zaur63 писал:
YDACK5000021081YQ в росии будет отслеживаться? спасибо)
Посылку по территории РФ доставляет компания СДЭК. Такие отправления отслеживаются обычно на всем пути следования.
цитата · ответить
Здравствуйте,добавьте пожалуйста Viber,примного буду блогодарен.
цитата · ответить
Здравствуйте трек LM087618148CN отправлен методом ePacket.
Сначала продавец не отсылал неделю, мотивируя тем, что в его городе съезд G20, спустя какое-то время отправлена посылка (стоимостью ~130$), и получено сообщение: "мол мы отправили, ждите сроки 14-23 дня, посылка обязательно дойдет, обработка трекера будет занимать до 10 дней. Но даже если не будет отслеживаться, посылка все равно дойдет до вас, это метод такой перевозки, не открывайте диспут до конца последних 5 дней сверху, помимо обещанных сроков."
И действительно, прошло 23 дня, трек так и не начал отслеживаться (даже не прорисовалась ни одна точка пути из китая), за всё это время на мои вопросы "Что происходит И когда будет, проверьте трек, может он с ошибкой?" продавец только 1 раз ответил, что "проверил заказ и если будут проблемы, вернет деньги". Всё. Я открыл диспут.
Товар относительно популярный, не нулевый, 20 заказов, 12 отзывов, и 8 фотографий от разных пользователей.

Как вы думаете дойдет ли она когда-нибудь, или трекер левый и меня просто обманули? На почте говорят, что с таким номером LM CN не имели никогда дела.
редактировалось 1 раз, последний раз 7 октября, 2016, 03:33
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя