ArtemZav писал:
Номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше - нужно связываться с ним и выяснять, когда тот планирует отправить посылку. Если не отвечает - открывать спор.
Здравствуйте.
Я сделал заказ на али; 8 сентября, продавец дал трек номер(RO500567228CN) и якобы отправил посылку. Но отследить я её так и не смог.(сначала по треку на сайте почты китая был статус -"получена электронная информация" а теперь трек вообще не бьется. На али в графе "отслеживание" написано следующее: Tracking information is temporarily unavailable. If necessary, please verify with the carrier.
Писал неоднократно продавцу, но он не отвечает. Как мне лучше поступить?
Здравствуйте. Посылку зарегистрировали в электронном виде не почте Китая. Но до почтового отделения так и не донесли.Я сделал заказ на али; 8 сентября, продавец дал трек номер(RO500567228CN) и якобы отправил посылку. Но отследить я её так и не смог.(сначала по треку на сайте почты китая был статус -"получена электронная информация" а теперь трек вообще не бьется. На али в графе "отслеживание" написано следующее: Tracking information is temporarily unavailable. If necessary, please verify with the carrier.
Писал неоднократно продавцу, но он не отвечает. Как мне лучше поступить?
Номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше - нужно связываться с ним и выяснять, когда тот планирует отправить посылку. Если не отвечает - открывать спор.
цитата · ответить