Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
SugarQueen писал:
а до какого момента отслеживаются номера LK***US?
у меня несколько дней уже статус посылки - сортировка, Чикаго.
будет ли виден хотя бы экспорт?

АПД.
сама спросила - сама ответила.
судя по сайту ЮСПС, это вовсе не сортировка, а как раз уже экспорт и был.

Processed at USPS Origin Sort Facility
Your item has been processed at the origin sort facility at 8:39 am on April 3, 2014 in CHICAGO, IL 60666. Status updates beyond the United States are only available for select countries.

Умничка какая! Все бы так.
цитата · ответить
Цитата:
вес отправки 1.8144 kg.
т.е. это мелкий пакет, и номера Деливери партнер не присвоено.

похоже на безтрековый заказ с Айхерб или Витакост.
пора бы уже ему приехать, конечно.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 апреля, 2014, 00:26
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста, продавец дал трек номер LJ***US, подошел срок доставки 07.04.2014, вчера написала продавцу что буду открывать спор, он мне тут же отписался, что отправит повторно заказ, а трек дает опять с такими же буквами, на территории США отслеживается, а в России тишина, как быть? Спасибо
цитата · ответить
Цитата:
на территории США отслеживается, а в России тишина
похоже, что с этими номерами так и есть. не отслеживаются по России.
на сайте почты написано
Цитата:
Status updates beyond the United States are only available for select countries.
и России в списке этих стран нет.

цитата · ответить
Хочу сказать, что посылка моя пришла, все правильно на территории США у не был один трек номер по прибытию в Россию ей присвоили другой трек номер и она поехала дальше.
цитата · ответить
СветланаЛФ писал:
Хочу сказать, что посылка моя пришла, все правильно на территории США у не был один трек номер по прибытию в Россию ей присвоили другой трек номер и она поехала дальше.

Надеюсь, продавца уведомили о получении посылки?
цитата · ответить
Если честно еще не отписалась продавцу, хочу найти сразу покупателя на второй заказ, который придет и потом уже отписаться и заплатить, скорее всего так или же буду отправлять обратно.Как определюсь сразу напишу ему.
цитата · ответить
Не определяется и не отслеживается трек CD003254375RU( у Вас эта почтовая служба не включена в отслежку?
редактировалось 1 раз, последний раз 11 апреля, 2014, 11:14
цитата · ответить
LianaLiana писал:
Не определяется и не отслеживается трек CD003254375RU( у Вас эта почтовая служба не включена в отслежку?
Пожалуйста, напишите название почтовой службы и URL сервиса, где отслеживаются такие номера. Если будет такая техническая возможность, мы обязательно добавим эту службу в отслеживание.
цитата · ответить
Luch писал:
LianaLiana писал:
Пожалуйста, напишите название почтовой службы и URL сервиса, где отслеживаются такие номера. Если будет такая техническая возможность, мы обязательно добавим эту службу в отслеживание.
Ой, не уверена, что правильно опишу, но.
Есть сервис американского адреса shopfans.ru. Это один из их способов, называется Priority-BWW. Как они отвечают, что склада в Берлине можно отслеживать тут: http://tracking.asendiausa.com/Track.aspx?c=14570&p=S00000364540
А после склада в берлине - почти на любом сервисе....
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость