Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
rmc писал:
Forseti_76 писал:
Добрый день! Как м где можно отследить посылку из США вот по такому номеру: UPAAA000000052919854? Заранее благодарен за ответ.

Никак и нигде. Это номер Глобальной службы доставки eBay. Через пару-тройку дней после отправки товара, загляните в Детали заказа, появится номер USPS. Возможно даже тот, который отслеживается не только на территории США. Зависит от стоимости доставки.
Стоимость доставки: $66,84. Сейчас посмотрел написано: Shipped from US Shipping Center to International Destination
2014-04-24, 21:04:08, Erlanger Подскажите, пожалуйста, что это значит?Просто это моя первая международная посылка и я волнуюсь придёт или нет..
цитата · ответить
Forseti_76 писал:
rmc писал:
Forseti_76 писал:
Добрый день! Как м где можно отследить посылку из США вот по такому номеру: UPAAA000000052919854? Заранее благодарен за ответ.

Никак и нигде. Это номер Глобальной службы доставки eBay. Через пару-тройку дней после отправки товара, загляните в Детали заказа, появится номер USPS. Возможно даже тот, который отслеживается не только на территории США. Зависит от стоимости доставки.
Стоимость доставки: $66,84. Сейчас посмотрел написано: Shipped from US Shipping Center to International Destination
2014-04-24, 21:04:08, Erlanger Подскажите, пожалуйста, что это значит?Просто это моя первая международная посылка и я волнуюсь придёт или нет..

Не могу сказать каким сервисом отправили, потому что не знаю ни веса, ни объема Вашей посылки.
Запись означает: посылка отправилась из сортировочного склада eBay в г. Эрлангер, Кентукки через таможню в страну назначения.
Возможно, через день-два появится трек номер. Не забывайте, понедельник в США начнется завтра вечером по времени РФ.
Ваше волнение понятно, но не трепите себе нервы напрасно. Посылка придет.
цитата · ответить
Узнал на POSTABOTe. Вот номера: RA341316538RU, RA341316586RU
цитата · ответить
ilikesea писал:
Узнал на POSTABOTe. Вот номера: RA341316538RU, RA341316586RU

Понятно.
Письма по российским номерам отслеживаются по территории отправления. После импорта отслеживаются только посылки и мелкие пакеты.
То же правило действует для американских номеров, например LN.........US.
Так же, в обе стороны, не отслеживаются после импорта First Class (отправление Первого класса).
цитата · ответить
А вот посылка из Китая которая идёт ко мне с каким-то интересным номером. Его не все отслеживают. UR141141080YP
цитата · ответить
rmc писал:
Forseti_76 писал:
rmc писал:
Forseti_76 писал:

Не могу сказать каким сервисом отправили, потому что не знаю ни веса, ни объема Вашей посылки.
Запись означает: посылка отправилась из сортировочного склада eBay в г. Эрлангер, Кентукки через таможню в страну назначения.
Возможно, через день-два появится трек номер. Не забывайте, понедельник в США начнется завтра вечером по времени РФ.
Вес посылки: 2.180 кг
цитата · ответить
ilikesea писал:
А вот посылка из Китая которая идёт ко мне с каким-то интересным номером. Его не все отслеживают. UR141141080YP
Служба доставки YANWEN
про нее есть отдельная ветка, отслеживается только по территории Китая.
редактировалось 1 раз, последний раз 28 апреля, 2014, 19:48
цитата · ответить
Forseti_76 писал:
rmc писал:
Forseti_76 писал:
rmc писал:
Forseti_76 писал:

Вес посылки: 2.180 кг

Priority. Скорее всего будет трек номер. Идет 20-35 дней. Но могут отправить и альтернативной компанией, с дозагрузкой. Тогда приходит быстрее.
цитата · ответить
SugarQueen писал:
Цитата:
Как думаете, эта посылка вообще прийдет? LK054258610US, 70й день.... Последний раз в чикаго была
и как, пришла послыка ваша?

мне вот только что тоже дали такой трек - ЛК***ЮС. но это не прайорити, а First Class.
давно не имела дело с такими номерами, раньше они шли по 2-4 мес.

Странно, что все это пишется в ветку о USPS International Priority. Давайте уже заведем отдельную ветку для Первого класса, по нему вопросов всегда больше.
Только что получил First Class - 23 дня.
цитата · ответить
Добрый день, 2 посылки из США высылались одновременно, последняя отметка у обоих:
Покинула сортировочный центр, Москва
25.04.2014 09:49 (Время в пути: 15 дней, обновление: 5 дней, Вес: 13.440 кг)
Одну получила 29.04. извещение принесли 28.04. а про вторую так ничего и не слышно пока, и информация в отслеживании не отображается ни о первой ни о второй, как узнать где она уже?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя