Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
прошу прощения)) , вот номер трека той которая где то болтается CW432844891US
редактировалось 1 раз, последний раз 30 апреля, 2014, 16:16
цитата · ответить
оксана1975 писал:
Добрый день, 2 посылки из США высылались одновременно, последняя отметка у обоих:
Покинула сортировочный центр, Москва
25.04.2014 09:49 (Время в пути: 15 дней, обновление: 5 дней, Вес: 13.440 кг)
Одну получила 29.04. извещение принесли 28.04. а про вторую так ничего и не слышно пока, и информация в отслеживании не отображается ни о первой ни о второй, как узнать где она уже?

Сходить в свое ПО с паспортом и трек номером. Возможно, посылка уже лежит там. Не вижу причин для беспокойства.
цитата · ответить
В том то и дело что уже ходила, в нашем городе ее нет даже на сегодняшний день, свое отделение и главпочтамп я уже замучила, разводят руками, они сами смотрят посылку по номеру трека и все, а она как висит сортировкой Москвы, так и висит, хотя по всем срокам должна уже быть у нас(((((
цитата · ответить
оксана1975 писал:
В том то и дело что уже ходила, в нашем городе ее нет даже на сегодняшний день, свое отделение и главпочтамп я уже замучила, разводят руками, они сами смотрят посылку по номеру трека и все, а она как висит сортировкой Москвы, так и висит, хотя по всем срокам должна уже быть у нас(((((

Вы меня не поняли, поясняю. В моей практике было несколько случаев, когда по трек номеру никто не мог найти посылку пока я вежливо, но настойчиво не просил перерыть склад своего почтового отделения. Когда посылка находилась, оказывалось, что она там лежит несколько дней. Рекорд подобной "потеряшки" 18 дней. С тех пор я уже года два с лишним дружу с работниками своего отделения, дарю им вкусные тортики на праздники, они меня знают в лицо, звонят, если я не забираю пришедшую посылку в течение 3-5 дней, отдают посылки без очереди и предъявления документов. Я им искренне благодарен, улыбаюсь и постоянно говорю "спасибо". Больше ничего не "терялось" после сортировки. Т-т-т. )

Это так, почти лирическое отступление. Хорошая погода, благодушное настроение. )
Повторю еще раз: пока я не вижу причин для беспокойства. Никаких точных сроков у ПР в реальности не существует. Одновременная отправка нескольких посылок, даже из одного места, не гарантирует одновременного их получения.
Не можете ждать, запрашивайте чек у отправителя и подавайте на розыск.
Но лучше наслаждайтесь выходными. Получите свою посылку между или после всех выходных.
цитата · ответить
Спасибо за ответ), конечно я наслаждаюсь выходными, но маленькая доля беспокойства есть)... вы меня тоже не поняли, это я не точно написала, конечно же я была на почте с паспортом и не один раз уже и просила девочек посмотреть ее в пришедшей международке... нет ее... по номеру трека сказать ничего не могут кроме того что в отслеживании написано... буду надеяться что посылка скоро объявится, тем более что у меня только номер трека, чек в США, а отправитель ( как я поняла) имеет право сделать запрос сам только через 21 день после отправки... просто лично у меня ощущение что она так же как и ваша где то лежит, может у же и не в Москве и еще не у нас, жаль просто что в отслеживании это не отображается своевременно...
цитата · ответить
Как то неважно стали отслеживаться посылки. Вот и CJ243103008US занесли в архив, а она прибыла в Россию. Приходится пользоваться другими службами для отслеживания. Сообщения приходят с большим опозданием.
цитата · ответить
Еля писал:
Как то неважно стали отслеживаться посылки. Вот и CJ243103008US занесли в архив, а она прибыла в Россию. Приходится пользоваться другими службами для отслеживания. Сообщения приходят с большим опозданием.

Сайт и его отслеживание тут ни причем. Вам дали повторно используемый трек номер и вы слишком рано занесли его в отслеживание, до регистрации на почте США.
цитата · ответить
Походу мы для Америки являемся сумеречной зоной, а Америка - для нас...
Интересно так моя LN070278547US по сортировкам ЛА гуляет... Что уже даже не думаю, что она вообще нашла наш континент...
цитата · ответить
j.prokoff писал:
Интересно так моя LN070278547US по сортировкам ЛА гуляет... Что уже даже не думаю, что она вообще нашла наш континент...

Не надо переживать, первоисточник указывает всего лишь две сортировки в ЛА. Издержки бюджетной доставки.
Уже улетела на на наш континент. Ждите извещения.
цитата · ответить
rmc писал:
j.prokoff писал:

Не надо переживать, первоисточник указывает всего лишь две сортировки в ЛА. Издержки бюджетной доставки.
Уже улетела на на наш континент. Ждите извещения.

UPD.
Сегодня получил Airmail Priority, в пути 20 дней. Аналогичную 29.04, в пути 23 дня. Обе с отправлением из LAX.
Ваша должна ехать 25-30 дней.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя