оксана1975 писал:
В том то и дело что уже ходила, в нашем городе ее нет даже на сегодняшний день, свое отделение и главпочтамп я уже замучила, разводят руками, они сами смотрят посылку по номеру трека и все, а она как висит сортировкой Москвы, так и висит, хотя по всем срокам должна уже быть у нас(((((
Вы меня не поняли, поясняю. В моей практике было несколько случаев, когда по трек номеру никто не мог найти посылку пока я вежливо, но настойчиво не просил перерыть склад своего почтового отделения. Когда посылка находилась, оказывалось, что она там лежит несколько дней. Рекорд подобной "потеряшки" 18 дней. С тех пор я уже года два с лишним дружу с работниками своего отделения, дарю им вкусные тортики на праздники, они меня знают в лицо, звонят, если я не забираю пришедшую посылку в течение 3-5 дней, отдают посылки без очереди и предъявления документов. Я им искренне благодарен, улыбаюсь и постоянно говорю "спасибо". Больше ничего не "терялось" после сортировки. Т-т-т. )
Это так, почти лирическое отступление. Хорошая погода, благодушное настроение. )
Повторю еще раз: пока я не вижу причин для беспокойства. Никаких точных сроков у ПР в реальности не существует. Одновременная отправка нескольких посылок, даже из одного места, не гарантирует одновременного их получения.Не можете ждать, запрашивайте чек у отправителя и подавайте на розыск.
Но лучше наслаждайтесь выходными. Получите свою посылку между или после всех выходных.