Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
lenochek904 писал:
Здравствуйте! Жду посылку из США LC310383886US, USPS,first class package .На сайте заказа обещали срок доставки 14 дней, но меня настораживает, то,что я не могу отследить где в данный момент посылка -в США гуляет или уже в Россию прибыла ?на сайте почты России никакой инфо нет.Заранее спасибо
Здравствуйте. Посылки вида L...US отслеживаются только по территории США. На Российской стороне им присваивается внутрироссийский трек-номер, узнать который можно только при получении посылки.
цитата · ответить
Luch писал:
lenochek904 писал:
Здравствуйте! Жду посылку из США LC310383886US, USPS,first class package .На сайте заказа обещали срок доставки 14 дней, но меня настораживает, то,что я не могу отследить где в данный момент посылка -в США гуляет или уже в Россию прибыла ?на сайте почты России никакой инфо нет.Заранее спасибо
Здравствуйте. Посылки вида L...US отслеживаются только по территории США. На Российской стороне им присваивается внутрироссийский трек-номер, узнать который можно только при получении посылки.

Дополню. Про доставку за 14 дней забудьте, если живете не в мск. И то, если повезет.
цитата · ответить
Добрый день!

Приобрел через ебей товар с трек номером LC389440052US уже идет как 30 дней и тишина. Единственное пришла посылка мне из США уже с другим номером RA672851919RU ну там адрес совпадает а фамилия нет. Как быть? Может это она и есть.
Вернет ебей деньги если посылку мне не выдадут и она вернется продавцу или нет? Ведь фамилия не моя а адрес и имя нет- почта не выдает. Что посоветуете? Товар не дешевый. Или это специально продавцы так делают. Спасибо
цитата · ответить
Ed1981 писал:
Добрый день!

Приобрел через ебей товар с трек номером LC389440052US уже идет как 30 дней и тишина. Единственное пришла посылка мне из США уже с другим номером RA672851919RU ну там адрес совпадает а фамилия нет. Как быть? Может это она и есть.
Вернет ебей деньги если посылку мне не выдадут и она вернется продавцу или нет? Ведь фамилия не моя а адрес и имя нет- почта не выдает. Что посоветуете? Товар не дешевый. Или это специально продавцы так делают. Спасибо
Здравствуйте. Трек номера вида L.......US являются простыми отправлениями и в большинстве случаев отслеживаются только по территории США. В России им присваивается другой, уже внутрироссийский номер, узнать который можно только после получения посылки.
Очень может быть, что посылка с номером RA672851919RU - и есть ожидаемая вами посылка из штатов. Для того, чтобы скорректировать данные получателя, нужно связаться с отправителем и попросить написать его соответствующее заявление на своей почте.
цитата · ответить
Luch писал:
Ed1981 писал:
Добрый день!

Здравствуйте. Трек номера вида L.......US являются простыми отправлениями и в большинстве случаев отслеживаются только по территории США. В России им присваивается другой, уже внутрироссийский номер, узнать который можно только после получения посылки.
Очень может быть, что посылка с номером RA672851919RU - и есть ожидаемая вами посылка из штатов. Для того, чтобы скорректировать данные получателя, нужно связаться с отправителем и попросить написать его соответствующее заявление на своей почте.

Дополню.
В последнее время из штатов даже Airmail Economy приходят за 20-25 дней. Для точной идентификации посылки попросите оператора продиктовать Вам американский трек, он на наклейке USPS.
Если получить посылку не удастся, открывайте кейс на еБэй с резоном "I haven't received it yet" и деньги Вам вернут. Кейс имеете право открыть в течении 30 дней после даты предполагаемой доставки, она на странице заказа товара.
В будущем, для доставки "не дешевого товара" выбирайте сервис Priority или Express. Дороже, но намного спокойней.
цитата · ответить
Дорогие разработчики!
Столкнулся с одним случаем где продавец выслал посылку через USPS First Class International Mail. Но на официальном сайте LN085162721US не трекается. В ответе на вопрос перепроверить трек - дал ссылку на другой сайт.
Очень хотелось бы видеть продвижения посылок на вашем сервисе тоже.
Буду очень признателен!
цитата · ответить
shaken писал:
Дорогие разработчики!
Столкнулся с одним случаем где продавец выслал посылку через USPS First Class International Mail. Но на официальном сайте LN085162721US не трекается. В ответе на вопрос перепроверить трек - дал ссылку на другой сайт.
Очень хотелось бы видеть продвижения посылок на вашем сервисе тоже.
Буду очень признателен!
в самое ближайшее время добавим поддержку отслеживания таких посылок...
цитата · ответить
здравствуйте,у меня посылка должна была прийти в сроки 14-30мая ,но она таки не пришла сегодня 31 мая,что нужно делать?посылка из Америки без номера отслеживания ,пожалуйста,подскажите!

цитата · ответить
цитата · ответить
яда писал:
здравствуйте,у меня посылка должна была прийти в сроки 14-30мая ,но она таки не пришла сегодня 31 мая,что нужно делать?посылка из Америки без номера отслеживания ,пожалуйста,подскажите!

Если покупали на eBay - можете открыть кейс. Но продавец, в любом случает, ответит ждать до истечении срока в 60 дней.
Если покупали в другом месте - только ждать, без вариантов.
цитата · ответить
От продавца на Али получил номер WD011453930CN. Отслеживается на http://ws-shipping.com/ (некий World-Shipping post). Планируется ли добавить поддержку этой почтовой службы?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей