Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
Спасибо за оптимизм. : )
цитата · ответить
j.prokoff писал:

Не за что. Это не оптимизм, это надежней - статистика. ,)
цитата · ответить
rmc писал:
j.prokoff писал:

Сейчас достала из ящика извещение. : )
цитата · ответить
j.prokoff писал:
rmc писал:
j.prokoff писал:

Сейчас достала из ящика извещение. : )

Вот видите, все хорошо. )
Мое любимое направление в последнее время радует всё больше. Сегодня получил еще одну Airmail Priority из LAX, в пути 20 дней.
Т-т-т.
цитата · ответить
Здравствуйте .подскажите пожалуйста где трекнуть посылку из сша CD004175550RU на почте россии не отслеживает..
цитата · ответить
levena77 писал:
Здравствуйте .подскажите пожалуйста где трекнуть посылку из сша CD004175550RU на почте россии не отслеживает..
Подозреваю, если ни почта РФ, ни почта страны отправки не может отследить, то никто не сможет. Высших почтовых сил не придумано. : )
редактировалось 1 раз, последний раз 12 мая, 2014, 08:09
цитата · ответить
levena77 писал:
...подскажите пожалуйста где трекнуть посылку из сша CD004175550RU на почте россии не отслеживает..

Пишите правильный трек номер.
цитата · ответить
Здравствуйте, жду посылку EC560912153US. Отправлена USPS Priority Mail Express International. Времени прошло не много (10 дней), но настораживает, что статус не меняется. Может ли это означать, что посылка еще не была отправлена из США? Не очень понимаю, в какой момент она регистрируется в России и начинает отслеживаться на сайте EMS. Заранее спасибо.
цитата · ответить
rainrainme писал:
Здравствуйте, жду посылку EC560912153US. Отправлена USPS Priority Mail Express International. Времени прошло не много (10 дней), но настораживает, что статус не меняется. Может ли это означать, что посылка еще не была отправлена из США? Не очень понимаю, в какой момент она регистрируется в России и начинает отслеживаться на сайте EMS. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Ваша посылка улетела 02.05.14 из Кентукки. Сортировка ЕМС не шевелится. Ждите импорта. После импорта посылка будет отслеживаться на сайте ЕМС.
цитата · ответить
Здравствуйте! Жду посылку из США LC310383886US, USPS,first class package .На сайте заказа обещали срок доставки 14 дней, но меня настораживает, то,что я не могу отследить где в данный момент посылка -в США гуляет или уже в Россию прибыла ?на сайте почты России никакой инфо нет.Заранее спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя