Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
это мне trackchecker написал
цитата · ответить
Sima247 писал:
это мне trackchecker написал

Не вижу причин для беспокойства. Ожидайте импорта.
цитата · ответить
спасибо большое!
цитата · ответить
Sima247 писал:
спасибо большое!
Собственно, импорт уже и случился: Прибыла в сортировочный центр, Алматы 06.10.2014
цитата · ответить
Здравствуйте!Если возможно подскажите пожалуйста о судьбе вот такого трека : LK180954854US:Москва Почта России
Прибыла в сортировочный центр, Москва
29.09.2014 09:47 (Время в пути: 27 дней, обновление: 7 дней, Вес: 1.159 кг) С 29 сентября висит
цитата · ответить
Santor писал:
Здравствуйте!Если возможно подскажите пожалуйста о судьбе вот такого трека : LK180954854US:Москва Почта России
29.09.2014 09:47 (Время в пути: 27 дней, обновление: 7 дней, Вес: 1.159 кг) С 29 сентября висит
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 и там узнать о судьбе посылки и что вы можете предпринять для ее поиска.
цитата · ответить
Santor писал:

Пока нет повода для беспокойства. До Вас недели две может ползти. У ПР очередной запор во всех направлениях. Сроки доставки из США за последние пару мес увеличились на 2-3 нед.
цитата · ответить
Да собственно дело не в сроках, а в том, что статус "обработка висит очень долго...выпустили бы и я бы просто ждал ...было бы спокойнее :)
цитата · ответить
Santor писал:
Да собственно дело не в сроках, а в том, что статус "обработка висит очень долго...выпустили бы и я бы просто ждал ...было бы спокойнее :)

Статус не изменится, пока в систему не будет введена новая запись, хотя посылка физически может уже находиться на сортировке в пункте назначения.
цитата · ответить
Здравствуйте , везде читаю что посылки с трек номерами LK в начале , не отслеживаются . Но у меня посылка из США с трек номером LK и отслеживается , пока что )))) . Но у меня возникли сомнения что -то . Так отслеживатся должно или нет ?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость