Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
День добрый! Приобрел товар на eBay - дали такой трек UPAAA000000064236119 где его чекнуть можно и что это такое вообще?
цитата · ответить
Levin249 писал:
День добрый! Приобрел товар на eBay - дали такой трек UPAAA000000064236119 где его чекнуть можно и что это такое вообще?

Добрый. Читайте тему, уже давно все описано.
цитата · ответить
Levin249 писал:
Здравствуйте. Вот здесь пользователи обсуждали отслеживание подобных номеров: см. тему
цитата · ответить
На сайте спср значится такая информация о моем отправлении с ebay
Дата Событие Город
2014-07-11 15:58:10 Отправление прошло таможенную очистку -
2014-07-12 21:52:57 Отправление прибыло в зону таможенной очистки -
Что бы это значило - 11 июля прошло там очистку, а 12 июля только прибыло в зону очистки??????

Помогите, объясните.....
цитата · ответить
ГалинаS писал:
На сайте спср значится такая информация о моем отправлении с ebay
Дата Событие Город
2014-07-11 15:58:10 Отправление прошло таможенную очистку -
2014-07-12 21:52:57 Отправление прибыло в зону таможенной очистки -
Что бы это значило - 11 июля прошло там очистку, а 12 июля только прибыло в зону очистки??????

Помогите, объясните.....

Не страшно. У СПСР, и не только у них, дата ставится при внесении записи, а не выполнении действия. Обычное раздолбайство. Даже USPS иногда подобным грешит.
цитата · ответить
LN067967440US
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта США
15.04.2014 00:00
Вручение, Лос-Анджелес, Вручение адресату
24.04.2014 11:42 (Время в пути: 9 дней)

ждала 2,5 мес. А потом решила написать отправителю, на что они ответили Ваш заказ был возвращен к нам из-за невозможности доставки или невостребованные причинам. Пожалуйста, проверьте с вашим местным почтовое отделение для получения дополнительных сведений о том, почему пакет был возвращен нам.
И всё, и претензии не предъявишь, т.к. отследить по России не возможно и деньги не возвращают. При этом посылка эта не первая и на тот же адрес, и всегда всё доходило...
редактировалось 3 раза, последний раз 25 июля, 2014, 13:31
цитата · ответить
Лёля535 писал:
LN067967440US
Информация о посылке поступила в электронном видеПочта США
15.04.2014 00:00
Вручение, Лос-Анджелес, Вручение адресату
24.04.2014 11:42 (Время в пути: 9 дней)

ждала 2,5 мес. А потом решила написать отправителю, на что они ответили Ваш заказ был возвращен к нам из-за невозможности доставки или невостребованные причинам. Пожалуйста, проверьте с вашим местным почтовое отделение для получения дополнительных сведений о том, почему пакет был возвращен нам.
И всё, и претензии не предъявишь, т.к. отследить по России не возможно и деньги не возвращают. При этом посылка эта не первая и на тот же адрес, и всегда всё доходило...

Непонятно почему Вы ждали 2,5 мес, если 24 апреля посылка вручена в ЛА. Если бы сразу попросили у продавца фото вернувшегося отправления включая стикер USPS, то, скорее всего, причину можно было бы установить.
Сейчас, судя по датам, можно лишь предположить, что посылка не прошла таможню.
Не зная где, что и на каких условиях покупали о возврате денег ничего не буду писать.
цитата · ответить
Дело в том, что посылка у меня была без отслеживания. И формально они отвечают, что это не номер отслеживания, а номер для служебного пользования. Но я все равно каждый раз такие номера ввожу в трекер и по США за ними слежу. Поэтому предъявить официально им ничего нельзя. Так и в этот раз.
цитата · ответить
Лёля535 писал:
Дело в том, что посылка у меня была без отслеживания. И формально они отвечают, что это не номер отслеживания, а номер для служебного пользования. Но я все равно каждый раз такие номера ввожу в трекер и по США за ними слежу. Поэтому предъявить официально им ничего нельзя. Так и в этот раз.

Мягко говоря, Вас ввели в заблуждение. Читайте первоисточник - сайт USPS (www.usps.com). Номера формата LN.........US прекрасно отслеживаются по штатам. Это доместик сервис.
По опыту, подобные ответы дают проживающие в США азиаты, как правило чинки. Верить чинкам - себя не уважать.
цитата · ответить
Привет народ. У меня такой вопрос. Сколько в среднем идет посылка из США в Украину. Это мой первый заказ товара из США. До этого заказывал из Китая, проблем не было, в среднем 3 недели доставка. Я заказал вещь, её отправили моментально, но идет уже ровно месяц. Трек номер отслеживается только на территории США. Подскажите как быть? Начинаю переживать тк. заказ достаточно дорогой для меня... Заранее спасибо. С ув. Александр.
редактировалось 1 раз, последний раз 15 августа, 2014, 16:09
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя