DUMMER писал:
В Россию доместик сервис (First Class, AirMail E&P, S&MFR) приходит за 14-30 дней. В среднем 20-22 дня. Скорость доставки в бОльшей степени зависит от локальной почтовой службы, т.к. отправленная даже из штатовской глухомани (типа Аляски) посылка уходит на экспорт в течение 5-7 дней. Исключение ground, им может и две недели по штатам ехать. Но этим способом амеры отправляют ооочень редко, этот сервис "любовь" канадцев.
По доставке в Украину статистики здесь не видел.
Привет народ. У меня такой вопрос. Сколько в среднем идет посылка из США в Украину. Это мой первый заказ товара из США. До этого заказывал из Китая, проблем не было, в среднем 3 недели доставка. Я заказал вещь, её отправили моментально, но идет уже ровно месяц. Трек номер отслеживается только на территории США. Подскажите как быть? Начинаю переживать тк. заказ достаточно дорогой для меня... Заранее спасибо. С ув. Александр.
В Россию доместик сервис (First Class, AirMail E&P, S&MFR) приходит за 14-30 дней. В среднем 20-22 дня. Скорость доставки в бОльшей степени зависит от локальной почтовой службы, т.к. отправленная даже из штатовской глухомани (типа Аляски) посылка уходит на экспорт в течение 5-7 дней. Исключение ground, им может и две недели по штатам ехать. Но этим способом амеры отправляют ооочень редко, этот сервис "любовь" канадцев.
По доставке в Украину статистики здесь не видел.
цитата · ответить