Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
DUMMER писал:
Привет народ. У меня такой вопрос. Сколько в среднем идет посылка из США в Украину. Это мой первый заказ товара из США. До этого заказывал из Китая, проблем не было, в среднем 3 недели доставка. Я заказал вещь, её отправили моментально, но идет уже ровно месяц. Трек номер отслеживается только на территории США. Подскажите как быть? Начинаю переживать тк. заказ достаточно дорогой для меня... Заранее спасибо. С ув. Александр.

В Россию доместик сервис (First Class, AirMail E&P, S&MFR) приходит за 14-30 дней. В среднем 20-22 дня. Скорость доставки в бОльшей степени зависит от локальной почтовой службы, т.к. отправленная даже из штатовской глухомани (типа Аляски) посылка уходит на экспорт в течение 5-7 дней. Исключение ground, им может и две недели по штатам ехать. Но этим способом амеры отправляют ооочень редко, этот сервис "любовь" канадцев.
По доставке в Украину статистики здесь не видел.
цитата · ответить
Добрый день. Подскажите как отследить посылку, отправленную в США. Из России она ушла и больше не отслеживается...RA573375100RU
Скопировать идентификатор в буфер обменаРоссия→ Россия (нажмите, чтобы изменить) RA573375100RU:США[edit]Москва → Россия Почта России
Покинула почту, Москва
14.08.2014 16:55 (Время в пути: 24 дня, обновление: 7 дней, Вес: 0.805 кг)
завершит
цитата · ответить
vseokna писал:
Добрый день. Подскажите как отследить посылку, отправленную в США. Из России она ушла и больше не отслеживается...RA573375100RU
Скопировать идентификатор в буфер обменаРоссия→ Россия (нажмите, чтобы изменить) RA573375100RU:США[edit]Москва → Россия Почта России
Покинула почту, Москва
14.08.2014 16:55 (Время в пути: 24 дня, обновление: 7 дней, Вес: 0.805 кг)
завершит
Здравствуйте. Ваша посылки в данный момент на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и в это время невозможно отследить точное местоположение посылки. Как только посылка поступит на почту США, у нее появится статус "импорт".
цитата · ответить
Большое спасибо за ответ!
цитата · ответить
Доброго времени суток!

Жду посылку из Калифорнии, доставляемую Shipito Airmail Economy.
Внутренний идентификатор SAE***************, последний статус - In transit to USPS tracking#: LM*********US.
Сервис http://www.ppxtrack.com/api/ParcelTracking/SAE*************** тоже говорит VendorName = IPA = International Priority Airmail (USPS).
Если бы посылка шла Бельгийской почтой, можно было бы отследить... А тут - USPS.
Его отследить вообще не возможно?
редактировалось 1 раз, последний раз 28 августа, 2014, 23:27
цитата · ответить
Hunter23071985 писал:
Доброго времени суток!

Жду посылку из Калифорнии, доставляемую Shipito Airmail Economy.
Внутренний идентификатор SAE***************, последний статус - In transit to USPS tracking#: LM*********US.
Сервис http://www.ppxtrack.com/api/ParcelTracking/SAE*************** тоже говорит VendorName = IPA = International Priority Airmail (USPS).
Если бы посылка шла Бельгийской почтой, можно было бы отследить... А тут - USPS.
Его отследить вообще не возможно?

SAP и SAE отслеживаются только до поступления на почту США и присвоения номера AirMail формата LN(LM).........US. Далее, это обычный безтрек. Отправленный из LAXA, пакет в этот или на след.день прилетает в ДМД, затем, через 2-5 дней таможня во ВНК, сортировка 2-4 дня и 7-11 дней по России. Итого 18-22 дня. В последние 2-3 мес на таможне перестали присваивать внутрироссийский трек номер.
цитата · ответить
rmc, спасибо Вам за инфо и статистику!
Жаль, что такой трек никак не отследить, буду ждать извещение с почты. :)
цитата · ответить
Добрый день. Не отслеживается посылка LN144523587US. У меня получается отследить ее через http://tracking.asendiausa.com/TrackV2.aspx?c=16507&p=LN144523587US
Возможно как то сделать отслеживание посылки через Ваш сервис?
цитата · ответить
w8forme писал:
Добрый день. Не отслеживается посылка LN144523587US. У меня получается отследить ее через http://tracking.asendiausa.com/TrackV2.aspx?c=16507&p=LN144523587US
Возможно как то сделать отслеживание посылки через Ваш сервис?
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Обязательно добавим в отслеживание, если будет такая техническая возможность.
цитата · ответить
Добрый день. У меня снова вопрос про посылку в США RA573375100RU
Посылка уже 30 дней как покинула Россию, а данных, что она поступила на почту США до сих пор нет.
Может посылка так долго идти?
Пожалуйста подскажите!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя