Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
vseokna писал:
Добрый день. У меня снова вопрос про посылку в США RA573375100RU
Посылка уже 30 дней как покинула Россию, а данных, что она поступила на почту США до сих пор нет.
Может посылка так долго идти?
Пожалуйста подскажите!

USPS говорит: Origin Post is Preparing Shipment - We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece.
ПР уведомила о посылке USPS, но физически её не передала. Лежит в таможенном складе в ожидании вылета.
ПР снова работает препаршиво. Все сортировки страшно тормозят. Наверное узбеки уволились и уехали домой. )
цитата · ответить
Это значит, что посылка до сих пор лежит в России в таможенном складе? Значит виновата наша почта России? Я правильно вас поняла?
цитата · ответить
vseokna писал:
Это значит, что посылка до сих пор лежит в России в таможенном складе? Значит виновата наша почта России? Я правильно вас поняла?

Да, правильно
цитата · ответить
Добрый день.
ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА!!! Пожалуйста подскажите, из вашего опыта, дойдет все-таки моя посылка RA573375100RU до адресата в США?
Или мне нужно забыть про эту посылку и отправить другую, другой почтовой службой?
На мои вопросы ПР адекватно ответить не может......дают только отписки.....
Спасибо, жду ответ!
цитата · ответить
vseokna писал:
Добрый день.
ТОЛЬКО НА ВАС НАДЕЖДА!!! Пожалуйста подскажите, из вашего опыта, дойдет все-таки моя посылка RA573375100RU до адресата в США?
Или мне нужно забыть про эту посылку и отправить другую, другой почтовой службой?
На мои вопросы ПР адекватно ответить не может......дают только отписки.....
Спасибо, жду ответ!
Здравствуйте. Может быть по-разному: посылка может задержаться на экспорте, может потеряться, может идти по территории США без отслеживания. К сожалению, на ваш вопрос никто толком не ответит.
Мелкий заказной пакет в США могли отправить наземно-морским путем: будут ждать, когда наберется определенное количество почтовых отправлений для отправки, везти через транзитные страны, тогда импорт-экспорт могут длиться 1-3 месяца.
Можно начать розыскные мероприятия по посылке. Для этого нужно с квитанцией об отправке и паспортом обратиться в почтовое отделения и написать заявление на розыск.
цитата · ответить
Спасибо большое за объяснение!
цитата · ответить
подскажите , вот дали трек отправлен в статусе ебей 22.09.2014 года когда он сможет появится, спасибо LC571333813US Служба доставки
Economy Int'l Shipping
а потом вот Служба доставки:
PMI Small
редактировалось 1 раз, последний раз 26 сентября, 2014, 12:51
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
подскажите , вот дали трек отправлен в статусе ебей 22.09.2014 года когда он сможет появится, спасибо LC571333813US Служба доставки
Economy Int'l Shipping
а потом вот Служба доставки:
PMI Small
Треки с номером L(и любая буква после L)*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.
цитата · ответить
Processed Through Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS) false 1:16 pm 1-October-2014 Arrived at Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) false 9:30 pm 26-September-2014 Departed USPS Facility MEDFORD, OR, 97501 что это значит? трек - CJ410430765US
цитата · ответить
Sima247 писал:
Processed Through Sort Facility, ISC NEW YORK NY(USPS) false 1:16 pm 1-October-2014 Arrived at Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) false 9:30 pm 26-September-2014 Departed USPS Facility MEDFORD, OR, 97501 что это значит? трек - CJ410430765US

Откуда Вы взяли эти статусы? USPS говорит: Your item was processed through our ISC NEW YORK NY(USPS) facility on October 1, 2014 at 1:18 pm. The item is currently in transit to the destination. Ваша посылка прошла таможню США и ушла на экспорт.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя