Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Kukusha22890 писал:
Добрый день
Посылка: RB949688474SG
Сколько еще ждать?
Мы тут с 20 марта ждём и тоже в неведении.
цитата · ответить
ZeroWolf писал:
85 посылок в экспорте, из них только 2 в Белоруссию, остальные все в Россию. Похоже с нашей стороны до мая точно подвижек не дождёшься((
Там не 85, там куда больше.
цитата · ответить
putnik68 писал:
ZeroWolf писал:
85 посылок в экспорте, из них только 2 в Белоруссию, остальные все в Россию. Похоже с нашей стороны до мая точно подвижек не дождёшься((
Там не 85, там куда больше.
у человека видимо заказано 85 посылок и они застряли. Лично у меня 60 посылок встало в сингапуре
цитата · ответить
60 если в один день пройдут на таможню... пошлина...чёрт.
цитата · ответить
putnik68 писал:
каждая посылка стоит менее 200€ , так что пошлины на будет
цитата · ответить
Byferman писал:
putnik68 писал:
пошлина взимается за сумму полученных посылок вроде. Так что если 60 посылок даже по 10 евро, то уже будет пошлина
цитата · ответить
Kroljka писал:
Byferman писал:
putnik68 писал:
пошлина взимается за сумму полученных посылок вроде. Так что если 60 посылок даже по 10 евро, то уже будет пошлина
пошлина взымается за каждую посылку выше 200€ в размере 15% от превышения порога, количество посылок не ограничено. Если вы заказали хоть 100 посылок по 190€ пошлины не будет
редактировалось 1 раз, последний раз 25 апреля, 2020, 23:06
цитата · ответить
Byferman писал:
Kroljka писал:
Byferman писал:
putnik68 писал:
пошлина взымается за каждую посылку выше 200€ в размере 15% от превышения порога, количество посылок не ограничено. Если вы заказали хоть 100 посылок по 190€ пошлины не будет
нашла, что с каждой посылки. Т.е. если вам объединили эти посылки в одну, то будет плохо. Но просто помню, где-то читала, что если в определенный срок куч разных посылок придет, то если сумма будет выше 200 евро, то пошлина будет. Может фэйк.
цитата · ответить
Ну я если честно не знаю, как могут объеденить все посылки в одну?? Тоже читал про такое, но сам не сталкивался. Посылки куплены в разные дни, разные товары, отправлены тоже в разные дни с разными трэками, на каком основании их объединять в одну? Другое дело, когда заказываешь сразу несколько вещей у одного продавца одним заказом, то тогда да, приходили мне посылки объединённые
редактировалось 2 раза, последний раз 25 апреля, 2020, 23:48
цитата · ответить
Byferman писал:
Ну я если честно не знаю, как могут объеденить все посылки в одну?? Тоже читал про такое, но сам не сталкивался. Посылки куплены в разные дни, разные товары, отправлены тоже в разные дни с разными трэками, на каком основании их объединять в одну? Другое дело, когда заказываешь сразу несколько вещей у одного продавца одним заказом, то тогда да, приходили мне посылки объединённые
Я неделю назад получил 4 посылки объединенные в одну. Куплены были в один день но у разных продавцов.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей