Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Egmax писал:
Byferman писал:
Ну я если честно не знаю, как могут объеденить все посылки в одну?? Тоже читал про такое, но сам не сталкивался. Посылки куплены в разные дни, разные товары, отправлены тоже в разные дни с разными трэками, на каком основании их объединять в одну? Другое дело, когда заказываешь сразу несколько вещей у одного продавца одним заказом, то тогда да, приходили мне посылки объединённые
Я неделю назад получил 4 посылки объединенные в одну. Куплены были в один день но у разных продавцов.
возможно посылки мелочёвка была? Мне всякую мелочь вообще приносят в почтовый ящик кидают, как ещё никто из соседей не вытащил не понимаю ))
цитата · ответить
Ну если не суммируются это хорошо. Кстати, обратил внимание, что просачиваются посылки R....SG в Азербайджан.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 апреля, 2020, 02:26
цитата · ответить
Byferman писал:
Egmax писал:
Byferman писал:
Ну я если честно не знаю, как могут объеденить все посылки в одну?? Тоже читал про такое, но сам не сталкивался. Посылки куплены в разные дни, разные товары, отправлены тоже в разные дни с разными трэками, на каком основании их объединять в одну? Другое дело, когда заказываешь сразу несколько вещей у одного продавца одним заказом, то тогда да, приходили мне посылки объединённые
Я неделю назад получил 4 посылки объединенные в одну. Куплены были в один день но у разных продавцов.
возможно посылки мелочёвка была? Мне всякую мелочь вообще приносят в почтовый ящик кидают, как ещё никто из соседей не вытащил не понимаю ))
да посылки были мелкие.
цитата · ответить
У меня посылки долларов на 80-90 объединили в одну, из Китая идут, почти все и так отслеживаться должны были. Есть треки RU..HK, ZA...HK, LO...CN, UM...HK. Неизвестно как будут делать в Сингапуре.
цитата · ответить
Иоганн писал:
У меня посылки долларов на 80-90 объединили в одну, из Китая идут, почти все и так отслеживаться должны были. Есть треки RU..HK, ZA...HK, LO...CN, UM...HK. Неизвестно как будут делать в Сингапуре.
80-90 суммарная стоимость посылок.
цитата · ответить
С 1 июля, вроде как, хотят сделать порог в 100 евро. А с 1 января 2021 будет либо 50, либо 20 евро.
цитата · ответить
От 10 разных продавцов объединили. Искал информацию о том как будет в данном случае с пошлиной, ничего не нашёл. В общем такими темпами, к 2021 году люди почти перестанут заказывать в Китае, ибо станет не выгодно.
цитата · ответить
Иоганн писал:
С 1 июля, вроде как, хотят сделать порог в 100 евро. А с 1 января 2021 будет либо 50, либо 20 евро.
по-моему кто-то наглеет)))))
эх.. дождаться бы своего телефончика(((((
редактировалось 1 раз, последний раз 26 апреля, 2020, 13:53
цитата · ответить
Сам жду, хорошо хоть что заказал 2 недели назад, а не в марте. В Сингапуре посылки последние в Россию прошли 10-13 марта.
цитата · ответить
Думаю дальше середины мая они не будут задерживать. Китай взвоет когда все повально начнут споры открывать. Вопрос в том когда до моей посылки дойдут, если будут по номерам депеш отправлять, то не скоро.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей