Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Иоганн писал:
Сам жду, хорошо хоть что заказал 2 недели назад, а не в марте. В Сингапуре посылки последние в Россию прошли 10-13 марта.
я телефон оплатила еще 26 января.... а отправили его только 18 марта, и то когда я сказала, что мне плевать на стекло, которое должно быть в комплектации, что пусть отправляют хотя бы просто телефон.
Я видела последние посылки с экспортом от 21 марта
редактировалось 1 раз, последний раз 26 апреля, 2020, 14:38
цитата · ответить
Kroljka писал:
Иоганн писал:
Сам жду, хорошо хоть что заказал 2 недели назад, а не в марте. В Сингапуре посылки последние в Россию прошли 10-13 марта.
я телефон оплатила еще 26 января.... а отправили его только 18 марта, и то когда я сказала, что мне плевать на стекло, которое должно быть в комплектации, что пусть отправляют хотя бы просто телефон.
Так это экспорт может быть только на бумаге, я со статусом "импорт" или "доставлено" смотрел, а это 10-13 марта последние.
цитата · ответить
Иоганн писал:
Kroljka писал:
Иоганн писал:
Так это экспорт может быть только на бумаге, я со статусом "импорт" или "доставлено" смотрел, а это 10-13 марта последние.
там импорт от 24 марта был
цитата · ответить
Иоганн писал:
Kroljka писал:
Иоганн писал:
посылки лежат на складах, самолёты не летают из сингапура в россию. Как только самолёты полетят, так и посылки двинуться, ближайший рейс SQ361 (прямой рейс до Москвы) на 16 мая. Можете следить за состоянием этого рейса через whatsapp +65 6541 7788 , для того что бы узнать есть рейс или нет пишите дату и номер рейса, вот пример SQ361 16 May
цитата · ответить
Byferman писал:
Иоганн писал:
Kroljka писал:
Иоганн писал:
посылки лежат на складах, самолёты не летают из сингапура в россию. Как только самолёты полетят, так и посылки двинуться, ближайший рейс SQ361 (прямой рейс до Москвы) на 16 мая. Можете следить за состоянием этого рейса через whatsapp +65 6541 7788 , для того что бы узнать есть рейс или нет пишите дату и номер рейса, вот пример SQ361 16 May
К сожалению, ввиду того, что телефон мне еще не пришел и я хожу со старой какой вместо нормального телефона, то ватсапа у меня сейчас нет))))
цитата · ответить
Цитата:
ближайший рейс SQ361 (прямой рейс до Москвы) на 16 мая.
если на то пошло, то вот https://www.dme.ru/flight/timetable/
цитата · ответить
Инфа от директора УкрПошты:
Скоро должны начать поступать - Почта Сингапура подписала договор с авиакомпанией Силк Вей и будут вывозить
Сроки не знаю - это полётная Программа Почты Сингапура и мы ее к сожалению не видим.
цитата · ответить
Откуда инфа?
цитата · ответить
Forli писал:
Откуда инфа?
Написал ему в личку в Фейсбук)
цитата · ответить
Тоисть сначала будут возить в Азербайджан а оттуда уже к нам, в Украину, и то хз что из этого выйдет
редактировалось 1 раз, последний раз 27 апреля, 2020, 02:24
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя