Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Не могу отследить посылку, писала продавцу он ответил, что отправил и отсканировал мне квитанцию. Отправил уже 12.08.2015, до сих пор нигде не могу ее отследить. Трек номер: RF345797971SG. Потом еще писала продавцу, он ответил что у них какие праздничные дни чтоб ждали ее. А защита заканчивается через 14 дней. Как мне быть, помогите пожалуйста, может ли она затеряться в пути?
редактировалось 1 раз, последний раз 13 сентября, 2015, 16:27
цитата · ответить
ЕlenaK писал:
Не могу отследить посылку, писала продавцу он ответил, что отправил и отсканировал мне квитанцию. Отправил уже 12.08.2015, до сих пор нигде не могу ее отследить. Трек номер: RF345797971SG. Потом еще писала продавцу, он ответил что у них какие праздничные дни чтоб ждали ее. А защита заканчивается через 14 дней. Как мне быть, помогите пожалуйста, может ли она затеряться в пути?
Очень похоже на то, что продавец темнит: трек-номер был зарегистрирован в системе отслеживания транспортной компании 4PX 13.09.2015г. На почту Сингапура посылка еще не поступала. Т.е. посылка была отдана в доставку только вчера.
Когда до конца защиты будет оставаться 5 дней можно будет открыть спор на полный возврат (если ждать более не намерены) или запросить у продавца продление защиты (если готовы еще подождать).
цитата · ответить
И снова 4px, и снова не верный перевод статуса, вместо "Прибыла в страну назначения" показывает "Прибыла в место вручения".
цитата · ответить
Like писал:
И снова 4px, и снова не верный перевод статуса, вместо "Прибыла в страну назначения" показывает "Прибыла в место вручения".
Такие статусы отдает 4PX. "Arrival at Destination" - Прибытие в пункт назначения.
цитата · ответить
Большое спасибо! Прийдется наверное ждать. А как долго она будет идти?
цитата · ответить
ЕlenaK писал:
Большое спасибо! Прийдется наверное ждать. А как долго она будет идти?
Как повезет: посылка еще не поступила на Почту Сингапура, и поступит ли - вопрос ответственности продавца.
Если поступит, то на операцию "экспорт-импорт" может уйти от нескольких дней до нескольких недель и плюс время доставки по территории РФ.
цитата · ответить
Доброго вечера! Отслеживается ли у нас компания GD Post, пример трека 44257147383?
цитата · ответить
golsky.valery писал:
Доброго вечера! Отслеживается ли у нас компания GD Post, пример трека 44257147383?
Здравствуйте. К сожалению, пока нет. Какой сервис для отслеживания этого номера указал вам продавец?
цитата · ответить
Luch писал:
golsky.valery писал:
Здравствуйте. К сожалению, пока нет. Какой сервис для отслеживания этого номера указал вам продавец?

intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp
цитата · ответить
golsky.valery писал:
Luch писал:
golsky.valery писал:

intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp
intmail.183.com.cn - почта Китая.
Если номер 44257147383 действительно принадлежит Почте Китая, то он отследится на нашем сервисе. Номера Почты Китая, состоящие только из цифр, принадлежат простым отправлениям. Такие посылки отслеживаются только в Китае: получают 1-2 статуса, которые как-бы подтверждают факт отправки посылки продавцом.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость