Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
sas111 писал:
Подскажите по моей посылке, она уже вылетела в Украину или нет? http://myparcels.ru/rf356460933sg
Да, судя по статусам, посылка 24.10 была отправлена в Украину. На территории Украины ее еще не зарегистрировали.
цитата · ответить
Спасибо, буду надеятся что это так.
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста почему статус импорта какой то странный, обычно через сутки уже на таможне бывает, а на данный момент застряла. Это как так? Трек RB020550188SG.
цитата · ответить
AndreyKo1981 писал:
Подскажите, пожалуйста почему статус импорта какой то странный, обычно через сутки уже на таможне бывает, а на данный момент застряла. Это как так? Трек RB020550188SG.
Импорт был от почты Сингапура, который фактически означал передачу посылки транспортным службам РФ. Далее посылка ждала часа своей обработки и получила свой "импорт" в привычном нам смысле уже от почты России.
цитата · ответить
здраствуйте еще раз. у меня тод же вопрос долго висит в импорте с 4.12 - по сей день RB022202795SG
цитата · ответить
alex.84 писал:
здраствуйте еще раз. у меня тод же вопрос долго висит в импорте с 4.12 - по сей день RB022202795SG
Здравствуйте. Ждите, когда посылку обработает почта Молдовы. На это может уйти несколько недель. Ждите дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор.
Кроме того, вы можете обратиться к представителям почты Молдовы за началом розыска посылки.
цитата · ответить
Luch писал:
alex.84 писал:
Здравствуйте. Ждите, когда посылку обработает почта Молдовы. На это может уйти несколько недель. Ждите дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор.
Кроме того, вы можете обратиться к представителям почты Молдовы за началом розыска посылки.

спасибо за ответ
цитата · ответить
Добрый день! Заказал на АliExspress, посылка должна была идти через почту Сингапура. Прошло 17 дней после отправки, трек

RF362409323SG не отслеживается. Уже открывал спор, продавец меня заверил, что все в порядке и под контролем, посылка в пути, я спор пока закрыл. Можете проверить?
Спасибо
редактировалось 2 раза, последний раз 10 декабря, 2015, 19:10
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка , RP331188701SG отправлена из Сингапура и нет в России такое бывает? Как долго будет такой статус? Может подать на розыск?
цитата · ответить
наталия83 писал:
Здравствуйте, посылка , RP331188701SG отправлена из Сингапура и нет в России такое бывает? Как долго будет такой статус? Может подать на розыск?
Здравствуйте. Период между экспортом и импортом не регламентирован Всемирным Почтовым Союзом и может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте дальнейшее движение посылки и внимательно следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет вами получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя