Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Jurec писал:
Добрый день! Заказал на АliExspress, посылка должна была идти через почту Сингапура. Прошло 17 дней после отправки, трек

RF362409323SG не отслеживается. Уже открывал спор, продавец меня заверил, что все в порядке и под контролем, посылка в пути, я спор пока закрыл. Можете проверить?
Спасибо
Здравствуйте. Посылка только была зарегистрирована в компании доставки 4PX 10.12.2015г., которая занимается доставкой посылок из Китая в Сингапур. В компанию посылку продавец еще не передал.
Если в ближайшие 5 дней статус посылки не изменится, можно открывать спор.
цитата · ответить
Огромное спасибо за информацию, на протяжении 18 дней продавец занимался обманом, уверяя меня что она в пути, ладно подожду 5 дней, потом еще раз Вас побеспокою, если статус не изменится. Затем открою окончательный спор на возврат денег.
Еще раз, спасибо!
цитата · ответить
Странно, после моего очередного письма посылка зарегистрировалась на почте Сингапура. Это определенная последовательность или продавец сам закидывет информацию в разные почтовые службы, оттягивая тем самым время?
цитата · ответить
Jurec писал:
Странно, после моего очередного письма посылка зарегистрировалась на почте Сингапура. Это определенная последовательность или продавец сам закидывет информацию в разные почтовые службы, оттягивая тем самым время?
Не могу точно сказать.
Но в первый раз продавец зарегистрировал номер в компании 4PX, второй раз посылка была зарегистрирована на почте Сингапура. Возможно, это сделала компания 4PX, возможно, продавец - нам этого не узнать.
Но на почту Сингапура посылка физически еще не поступила.
цитата · ответить
Стоит еще дней пять подождать?
цитата · ответить
Jurec писал:
Стоит еще дней пять подождать?
Да, можно ждать, если позволяет время защиты заказа.
цитата · ответить
Время позволяет, подожду, хочется верить, что есть какое то движение
цитата · ответить
Добрый вечер! Мою посылку продавец отослал через почту сингапура трек RF366197394SG, прошло уже 16 дней с момента отправки но она никак не отслеживается на том сайте который дал продавец. Что делать помогите разыскать информацию о посылке. Заранее спасибо за помощь.
цитата · ответить
Dimacon писал:
Добрый вечер! Мою посылку продавец отослал через почту сингапура трек RF366197394SG, прошло уже 16 дней с момента отправки но она никак не отслеживается на том сайте который дал продавец. Что делать помогите разыскать информацию о посылке. Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте. Посылка RF366197394SG только была зарегистрирована в службе 4РХ. Другой информации по этому номеру нет. В этой ситуации нужно связаться с отправителем и поинтересоваться, почему нет движения посылки. Можно припугнуть диспутом, если посылка не начнет свое движение в течении 3-5 дней.
цитата · ответить
В моем случае помог только спор, аналогично, меня продавец уговаривал и заверял что посылка в пути, по итогу, отправил только через 28 дней после оплаты товара. Трек сразу начал отслеживаться, только закреплен за другим именем, но идет в мой город и в мое почтовое отделение. Задал вопрос продавцу, почему так, он заверил что адрес и получателя на посылке указал верно. Посмотрим, посылка уже покинула Москву и идет в мой город.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя