Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RF340780648SG с 16 июля висит на экспорте. Открыла претензию на пайпал о неполучении товара но ее отклонили с формулировкой что они проверили трек номер и подтвердили доставку товара. Как такое может быть если я ее неполучила. Что делать дальше и есть ли хоть призрачная возможность что посылка приедет?
цитата · ответить
slastenank писал:
RF340780648SG с 16 июля висит на экспорте. Открыла претензию на пайпал о неполучении товара но ее отклонили с формулировкой что они проверили трек номер и подтвердили доставку товара. Как такое может быть если я ее неполучила. Что делать дальше и есть ли хоть призрачная возможность что посылка приедет?
Какие доказательства вы прикладывали к претензии, и есть ли возможность открыть претензию повторно?
цитата · ответить
я прикладывала скрины отслеживания посылки, то что там только один статус - экспорт больше никаких движений, так же скрин из личного кабинета сайта гирбест, то что они не прикрепили фото посылки с этим треком и моим адресом. сегодня добилась обжалования претензии еще раз. жду ответ от пайпал. нашла в их ответе несостыковку, то что они якобы подтвердили доставку по треку (но по треку нет информации ни о городе назначения ни о почтовом индексе, т.е. никаких доказательств того что посылка идет именно мне)
цитата · ответить
Моя посылка RF345797971SG с Сигнапура 17.09 вышла. Когда же она в России будет и сколько на таможне пробудет еще? И защита заканчивается через 1 день, как мне быть не знаю просила продление у продавца., он что то молчит. А потом какое то пришло сообщение что автоматом на 5 дней продлевается вы не знаете на Али так ли это. просто до этого посылки мне всегда раньше приходили. А это что то вообще зависла. Хотя и сумма то не маленькая посылки.
цитата · ответить
ЕlenaK писал:
Моя посылка RF345797971SG с Сигнапура 17.09 вышла. Когда же она в России будет и сколько на таможне пробудет еще? И защита заканчивается через 1 день, как мне быть не знаю просила продление у продавца., он что то молчит. А потом какое то пришло сообщение что автоматом на 5 дней продлевается вы не знаете на Али так ли это. просто до этого посылки мне всегда раньше приходили. А это что то вообще зависла. Хотя и сумма то не маленькая посылки.
Посылка ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ (по крайней мере по данным предоставленным Почтой России) она зарегистрирована еще не была.
Статус "Прибыла в место вручения 22.09.2015" от компании 4PX означает, что посылка только была передана в РФ.
Если до конца защиты остается только 1 день и продавец не отвечает на запрос о продлении времени защиты - нужно открывать спор с основанием "защита товара заканчивается, а заказ еще в пути".
цитата · ответить
А сколько дней еще примерно ждать? Если она уже передана в РФ.
цитата · ответить
ЕlenaK писал:
А сколько дней еще примерно ждать? Если она уже передана в РФ.
Как повезет. Скорее всего, посылка лежит на каком-нибудь транзитном складе в РФ и ждет часа своей регистрации. Может в таком состоянии пролежать от нескольких дней до двух месяцев. Бывает очень по-разному.
цитата · ответить
MP00077186XSG почему-то в конце трек-номера 3 буквы
редактировалось 1 раз, последний раз 28 сентября, 2015, 16:10
цитата · ответить
nat000 писал:
MP00077186XSG почему-то в конце трек-номера 3 буквы
Какой транспортной компания доставляет эту посылку?
цитата · ответить
Подскажите по моей посылке, она уже вылетела в Украину или нет? http://myparcels.ru/rf356460933sg
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя