Здравствуйте! у вас написано, что посылка RB945732447SG "Покинула почту, Сингапур 30.04.2020" и больше никаких обновлений нет! Номер мешка 0018. Стоит начинать переживать за посылку?
дружище, у меня в этом же мешке валяется телефон, будем вместе следить за ситуацией
Подскажите, пожалуйста, моя посылка улетела в Россию или нет? RB947271677SG мешок 1024...с 23 апреля статус отправлено в Россию, а на Почте России ожидает отправки из Сингапура...
Подскажите, пожалуйста, моя посылка улетела в Россию или нет? RB947271677SG мешок 1024...с 23 апреля статус отправлено в Россию, а на Почте России ожидает отправки из Сингапура...
Скорее всего уже где-то рядом с Россией или уже приехала и ждёт импорта
Здравствуйте. Посылка ещё не добралась до почты Сингапура. Её доставляет компания 4PX. Часто такие посылки идут в обход Сингапура, из Гонконга импортируются в РФ. Сингапур только регистрирует их в электронном виде. В вашей ситуации - только ждать развития событий, появление дальнейших статусов: от Почты Сингапура или России и следить за защитой заказа. Если защита закончится, а посылка к тому моменту так и не появится в РФ - можно открывать спор и возвращать деньги.
Посылка ушла на экспорт из Сингапура, судя по статусам. Вам правильно подсказывают, может быть где угодно: ждать свой рейс в транзитном пункте Сингапура, или транзитной страны, лежать в РФ и ждать, когда её зарегистрируют на почте России... вариантов много.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
RB951281653SG доброй ночи. Подскажите что с посылкой, уже месяц находится в Сингапуре...
Здравствуйте. Посылка 5 мая ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ она ещё не появилась. Период между экспортом и импортом очень часто оказывается самым долгим в доставке посылки. И в это время посылки не отслеживаются. Сингапур не отправлял международную корреспонденцию из-за карантина с середины марта. В последние две недели отправки возобновились и на импорте в РФ начали появляться посылки из Сингапура. Предсказать, когда импортируется ваша посылка - невозможно. Сейчас многие мартовские ещё не появились в РФ.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа. Если защита закончится, а посылка так и не появится в РФ - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.