Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Я вчера домой пришла, открыла почту и не поверила своим глазам)))) мой телефон, заказанный 26 января, отправленный 18 марта и в экспорте с 24 марта наконец-то появился в России 25 мая и выпущен таможней!!!! больше 120 дней с момента заказа и более 60 дней экспорта.. Я даже расплакалась
цитата · ответить
Luch писал:
Андрей787, рады за вас :))

Посылки, ушедшие на экспорт в середине марта, по-потихоньку появляются в РФ.

Спасибо, хорошая новость с похмелья, я аж прослезился)))
цитата · ответить
А я сегодня тоже прослезилась. С утра еще никаких новостей. Прошла все свои почты и все по прежнему. И вдруг пришло письмо, что посылка в сортировочном пункте. Проверила. Ничего не нашла. Все на прежнем уровне. Подумала, что то какая ошибка. И буквально через пару минут пришло, что мой телефончик, заказанный 8марта, отправленный спустя 10 дней и застрявший в Сингапуре с 24 марта на экспорте RB 930941404 SG мешок 878, 26 мая в 04,39 прибыло в Шарапово, 5.25 на таможне. Уже и не верила. Всем удачи, здоровья друзья и спасибо, тем, кто помогает разыскивать наши посылки. В ожидании счастливого разрешения нашей перепитии
цитата · ответить
ALYU писал:
А я сегодня тоже прослезилась. С утра еще никаких новостей. Прошла все свои почты и все по прежнему. И вдруг пришло письмо, что посылка в сортировочном пункте. Проверила. Ничего не нашла. Все на прежнем уровне. Подумала, что то какая ошибка. И буквально через пару минут пришло, что мой телефончик, заказанный 8марта, отправленный спустя 10 дней и застрявший в Сингапуре с 24 марта на экспорте RB 930941404 SG мешок 878, 26 мая в 04,39 прибыло в Шарапово, 5.25 на таможне. Уже и не верила. Всем удачи, здоровья друзья и спасибо, тем, кто помогает разыскивать наши посылки. В ожидании счастливого разрешения нашей перепитии
отставить слёзы). Народ уже и на других ветках общения до слёз счастья доходит. Вот и вправду на каких нервах всё это происходит.
цитата · ответить
С почты Сингапура пришло что посылка доставлена в Россию 24-го , а Раша почта ничего не дает и таможню не дает
цитата · ответить
Fishers писал:
С почты Сингапура пришло что посылка доставлена в Россию 24-го , а Раша почта ничего не дает и таможню не дает
Статус "импорт" от компании 4PX означает, что по их данным, посылка доставлена в РФ.
Сколько посылка будет лежать в транзитном пункте и ожидать, когда её зарегистрируют на Почте России - никто не предскажет. Иногда ожидание длится несколько дней, иногда - недель. Зависит от загруженности ММПО.
цитата · ответить
А мы не выдержали такой долгой доставки посылки, и заказали точно такой же смартфон, но с доставкой из России. За 3 дня привезли. Надо было сразу так заказывать. Да вот только не знали, что такая фигня с Сингапуром случится ещё в марте.

Застрявший мешок 0901
последний статус 16.04. и тишина.
Интересно, У кого такой же мешок?
редактировалось 2 раза, последний раз 26 мая, 2020, 17:13
цитата · ответить
Шел 73 день день доставки... наконец-то сегодня на почте России отметилась на таможне в Шарапово!!! Пишут примерное время доставки 30 мая, наконец-то!!! Ребятки, не отчаивайтесь! Потихоньку разгребают наши посылочки
редактировалось 1 раз, последний раз 26 мая, 2020, 17:59
цитата · ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста идет движение или нет? Тишина с 30 апреля. RB946873741SG
цитата · ответить
И как узнать номер мешка? RB946873741SG
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя