Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
XapoH писал:
покидаю на время клуб ,,ждунов из Сингапура,,))
я тоже на время покинул, а думал надолго. На днях купил телефон, продавца просил чтоб только не сингапуром, а он редиска отправил сингапуром. Мне сегодня только посылка пришла сингапуром, ехала с 25 февраля,91 день...
цитата · ответить
Свой депеш вижу)))
цитата · ответить
zona22 писал:
чуть чуть юмора
Мой мешок вверху справа)))
Его первым должны взять)))
цитата · ответить
RB953857157SG подскажите что с посылкой пожалуйста. статус "Hand over to airline" уже 22 дня не менялся.
цитата · ответить
Ребята, посылка наконец, спустя 2 месяца изменила статус на "Прибыло в страну назначения", но трек не обновился на сайте почты России, на Али и в других приложениях написано, что посылка в России. Обычно всегда почта России вовремя треки обновляет. Сейчас уже почти неделя прошла, а на почте России все ещё экспорт из Сингапура. Есть у кого такая же ситуэйшн?
цитата · ответить
user99lvl22 писал:
RB953857157SG подскажите что с посылкой пожалуйста. статус "Hand over to airline" уже 22 дня не менялся.
в Сингапуре ещё не зарегистрирована
цитата · ответить
ЖдунЖдунов писал:
Ребята, посылка наконец, спустя 2 месяца изменила статус на "Прибыло в страну назначения", но трек не обновился на сайте почты России, на Али и в других приложениях написано, что посылка в России. Обычно всегда почта России вовремя треки обновляет. Сейчас уже почти неделя прошла, а на почте России все ещё экспорт из Сингапура. Есть у кого такая же ситуэйшн?
обычно на следующей день импорт на почте России появится
цитата · ответить
tuman писал:
ЖдунЖдунов писал:
обычно на следующей день импорт на почте России появится
сейчас не обычно. Поэтому ждём дальнейшего движения.
цитата · ответить
user99lvl22 писал:
у тебя ещё до Сингапурской почты не добралась. Ожидай, думаю твоя на долго не зависнет.
цитата · ответить
user99lvl22 писал:
У меня 29 дней висела в таком состоянии, вот сегодня, наконец, оформили. Теперь ещё месяц ждать отправки, судя по сегодняшней статистике.
редактировалось 1 раз, последний раз 27 мая, 2020, 02:31
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя