Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
ЖдунЖдунов писал:
Ребята, посылка наконец, спустя 2 месяца изменила статус на "Прибыло в страну назначения", но трек не обновился на сайте почты России, на Али и в других приложениях написано, что посылка в России. Обычно всегда почта России вовремя треки обновляет. Сейчас уже почти неделя прошла, а на почте России все ещё экспорт из Сингапура. Есть у кого такая же ситуэйшн?
Ещё таможню не прошла, вот и не обновился.
цитата · ответить
ЖдунЖдунов писал:
Ребята, посылка наконец, спустя 2 месяца изменила статус на "Прибыло в страну назначения", но трек не обновился на сайте почты России, на Али и в других приложениях написано, что посылка в России. Обычно всегда почта России вовремя треки обновляет. Сейчас уже почти неделя прошла, а на почте России все ещё экспорт из Сингапура. Есть у кого такая же ситуэйшн?
У меня также как и у вас. От китайских товарищей статус с экспорта (19.04) сменился на прибыло в страну назначения 23.05 но почта России пока молчит и пока опять тишина.
Так что ждём-с...
цитата · ответить
ybyjr писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста идет движение или нет? Тишина с 30 апреля. RB946873741SG
Здравствуйте. 30 апреля посылка ушла на экспорт из Сингапура, судя по статусам.
На нескольких десятках последних страниц этой темы задержка отправки посылок из Сингапура довольно живо обсуждаются. Сингапур с середины марта до середины мая посылки на экспорт не отправлял. Движение началось только в последние несколько дней. На импорте в РФ начали появляться посылки, ушедшие на экспорт в марте.

Ожидайте появление статуса "импорт" на почте России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
RB955002456SG где посылка 28 04 2020 СПАСИБА
цитата · ответить
СПАСИБО
цитата · ответить
ПАИ писал:
RB955002456SG где посылка 28 04 2020 СПАСИБО
цитата · ответить
ПАИ писал:
RB955002456SG где посылка 28 04 2020 СПАСИБА
Посылка ещё не отправлена из Сингапура.
Единственный статус на сайте почты Сингапура: 04/05/2020 Information Received – Item En Route to Postal Facility
Далее должен быть экспорт из Сингапура.
цитата · ответить
СПАСИБО
цитата · ответить
Вот и как поступить? Через 1 день истекает срок защиты. Открывать спор и пытаться вернуть средства или просить продлить защиту? С одной стороны продавец не виноват что так работает почта, с другой виноват мол а нафига выбрал её. Есть и третья сторона, это я, заплативший и не получивший за 2 месяца ничего. Как бы вы поступили
цитата · ответить
Chemergez писал:
Вот и как поступить? Через 1 день истекает срок защиты. Открывать спор и пытаться вернуть средства или просить продлить защиту? С одной стороны продавец не виноват что так работает почта, с другой виноват мол а нафига выбрал её. Есть и третья сторона, это я, заплативший и не получивший за 2 месяца ничего. Как бы вы поступили

Продливай срок, мне китаец продлил сам, посылка на подходе уже.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость