Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Chemergez писал:
Вот и как поступить? Через 1 день истекает срок защиты. Открывать спор и пытаться вернуть средства или просить продлить защиту? С одной стороны продавец не виноват что так работает почта, с другой виноват мол а нафига выбрал её. Есть и третья сторона, это я, заплативший и не получивший за 2 месяца ничего. Как бы вы поступили
О какой посылке идет речь?
цитата · ответить
Chemergez писал:
Вот и как поступить? Через 1 день истекает срок защиты. Открывать спор и пытаться вернуть средства или просить продлить защиту? С одной стороны продавец не виноват что так работает почта, с другой виноват мол а нафига выбрал её. Есть и третья сторона, это я, заплативший и не получивший за 2 месяца ничего. Как бы вы поступили
Али не дает открыть спор пока не завершится защита заказа. Если продавец не продлит защиту, откроете спор. Но деньги возращать не будут, Али будет продливать спор до бесконечности пока не получите заказ.
цитата · ответить
Dobrich писал:
Chemergez писал:
Али не дает открыть спор пока не завершится защита заказа. Если продавец не продлит защиту, откроете спор. Но деньги возращать не будут, Али будет продливать спор до бесконечности пока не получите заказ.
"бесконечность" на данный момент 150 дней.
цитата · ответить
Здравствуйте! Моя посылка из мешка 955 отправленная 19 апреля трекнулась на импорте 24.05 на сайте почты Сингапура и "Где посылка". Почти трое суток не где и ничего нет...
цитата · ответить
henk777 писал:
Здравствуйте! Моя посылка из мешка 955 отправленная 19 апреля трекнулась на импорте 24.05 на сайте почты Сингапура и "Где посылка". Почти трое суток не где и ничего нет...
Здравствуйте. Покажите трек-номер, или добавьте его на свою главную страницу - без него сложно сказать что-либо определенное.
цитата · ответить
henk777 писал:
ожидай. Глаз таможенника его ещё не нашёл.
цитата · ответить
Luch писал:
Chemergez писал:
О какой посылке идет речь?
RB936577364SG
цитата · ответить
Luch писал:
henk777 писал:
Здравствуйте. Покажите трек-номер, или добавьте его на свою главную страницу - без него сложно сказать что-либо определенное.
RB934451145SG
цитата · ответить
Chemergez писал:Если продавец сам защиту не продлил, то вы можете попросить у него продление защиты. Если не отреагирует, то когда защита закончится - можно открывать спор.
Посылки понемногу начинают появляться в РФ. Возможно, и ваша скоро появится.
цитата · ответить
henk777 писал:Статус "импорт" от Али означает, что они уверены в том, что посылка доставлена на территорию РФ.
Скорее всего, лежит в ожидании своей регистрации на Почте России.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя