Экспорт от 30.04, пока тишина Депеша 0018, надеюсь скоро трекнется и за пару дней до Уфы дойдет
У меня экспорт с 22.04., депеша 1013.Вот что пишут про мою: "В базе найдено 242 посылки вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 27 (11%) из них сменили статус".И ведь действительно, в понедельник немножко сдвинулось, было вообще 0,стало 2%, потом на следующий день 11%.И опять тишина...Такими темпами...и ведь общее-то количество прибавляется!
Экспорт от 30.04, пока тишина Депеша 0018, надеюсь скоро трекнется и за пару дней до Уфы дойдет
У меня экспорт с 22.04., депеша 1013.Вот что пишут про мою: "В базе найдено 242 посылки вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 27 (11%) из них сменили статус".И ведь действительно, в понедельник немножко сдвинулось, было вообще 0,стало 2%, потом на следующий день 11%.И опять тишина...Такими темпами...и ведь общее-то количество прибавляется!
Вам повезло, хоть какое-то движение. А у меня вот такое: "В базе найдено 69 посылок вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 0 из них сменили статус". Так что, уже смиренно жду, не надеясь.. 72 дня жду.
редактировалось 2 раза, последний раз 29 мая, 2020, 05:51
Привет. И моя посылка тоже застряла, теперь на таможне. С 26.05.20г. с 05.25. часов. RB930941404SG. Никак глазик таможенника не упадет на нее. О..... (страдаю)
Добрый день. Подскажите пожалуйста по треку RB933396779SG. На разных сайтах разные сведения...
Здравствуйте. 16 апреля ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ ещё не появилась. В настоящее время в основной массе в РФ импортируются посылки, ушедшие из Сингапура с середины до конца марта. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
RB953857157SG блин моя посылка даже не долетела до сингапура. а уже месяц прошел! это нормально?
Такие посылки иногда идут в обход Сингапура. Из Гонконга в РФ. Ожидайте дальнейшие статусы и следите за защитой заказа. Можете ещё пообщаться с представителями Почты России и отправителем: Почта России по этому номеру выдает, что нужно заплатить таможенную пошлину. Заплатить, вроде как, можно на сайте Почты России.
У меня сегодня утром уже покинула московский АСЦ. Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа. Надеюсь через пару дней получу долгожданный телефон
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.