Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RB953857157SG блин моя посылка даже не долетела до сингапура. а уже месяц прошел! это нормально?
цитата · ответить
теперь нормаьно
цитата · ответить
iMeeGo писал:
Katawasija писал:
У кого что новенького появилось?
Экспорт от 30.04, пока тишина
Депеша 0018, надеюсь скоро трекнется и за пару дней до Уфы дойдет
У меня экспорт с 22.04., депеша 1013.Вот что пишут про мою: "В базе найдено 242 посылки вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 27 (11%) из них сменили статус".И ведь действительно, в понедельник немножко сдвинулось, было вообще 0,стало 2%, потом на следующий день 11%.И опять тишина...Такими темпами...и ведь общее-то количество прибавляется!
цитата · ответить
Katawasija писал:
iMeeGo писал:
Katawasija писал:
Экспорт от 30.04, пока тишина
Депеша 0018, надеюсь скоро трекнется и за пару дней до Уфы дойдет
У меня экспорт с 22.04., депеша 1013.Вот что пишут про мою: "В базе найдено 242 посылки вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 27 (11%) из них сменили статус".И ведь действительно, в понедельник немножко сдвинулось, было вообще 0,стало 2%, потом на следующий день 11%.И опять тишина...Такими темпами...и ведь общее-то количество прибавляется!
Где такую статистику посмотреть можно?
цитата · ответить
У меня в этом же мешочке
цитата · ответить
Вам повезло, хоть какое-то движение. А у меня вот такое: "В базе найдено 69 посылок вида R..SG, которые получили такой же статус как и Ваша посылка. На данный момент 0 из них сменили статус". Так что, уже смиренно жду, не надеясь.. 72 дня жду.
редактировалось 2 раза, последний раз 29 мая, 2020, 05:51
цитата · ответить
Привет. И моя посылка тоже застряла, теперь на таможне. С 26.05.20г. с 05.25. часов. RB930941404SG. Никак глазик таможенника не упадет на нее. О..... (страдаю)
цитата · ответить
sholominka писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста по треку RB933396779SG. На разных сайтах разные сведения...
Здравствуйте. 16 апреля ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ ещё не появилась.
В настоящее время в основной массе в РФ импортируются посылки, ушедшие из Сингапура с середины до конца марта.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
user99lvl22 писал:
RB953857157SG блин моя посылка даже не долетела до сингапура. а уже месяц прошел! это нормально?
Такие посылки иногда идут в обход Сингапура. Из Гонконга в РФ. Ожидайте дальнейшие статусы и следите за защитой заказа.
Можете ещё пообщаться с представителями Почты России и отправителем: Почта России по этому номеру выдает, что нужно заплатить таможенную пошлину. Заплатить, вроде как, можно на сайте Почты России.
цитата · ответить
Katawasija писал:

У меня сегодня утром уже покинула московский АСЦ.
Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа.
Надеюсь через пару дней получу долгожданный телефон
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя