цитата · ответить
Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
плохо . вот я про мешки не понял. в поиске на сайте сингапура нет никаких мешков
цитата · ответить
demka писал:
плохо . вот я про мешки не понял. в поиске на сайте сингапура нет никаких мешков
номер мешка получишь когда почта Сингапура получит твою посылку и обработает.цитата · ответить
Sauree писал:
Katawasija писал:
Сейчас сменился статус, что уже в моем городе на Главпочтамте на сортировке, так что надеюсь что завтра уже пойду получать.
Желаю и вам поскорее получить долгожданный заказ!
вам повезло. У меня с 17 апреля тишина. А всего посылка 73 дня типа в пути.( Даже пошлина давно была оплачена на сайте "почта России", а зря, мне её назад вернули через месяц после оплаты. Не платите заранее пошлину, в данном случае это бесполезно.Sauree писал:
Katawasija писал:
У меня сегодня утром уже покинула московский АСЦ.
Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа.
Надеюсь через пару дней получу долгожданный телефон
Поздравляю!У кого что новенького появилось?
Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа.
Сейчас сменился статус, что уже в моем городе на Главпочтамте на сортировке, так что надеюсь что завтра уже пойду получать.
цитата · ответить
Прибыл в старну назначения! Кто-нибудь знает, посылки из Сингапур идут в ссразу в Москву или потом? Я из Рост. Области. И еще, могу я надеяться, что он придет в мой город до 9 июня(просто я потом уезжаю, если чть придется досылать родным)
цитата · ответить
Доброе утро. RB958627924SG номер мешка 1063 Когда примерно ждать в России?
цитата · ответить
Привет. Может быть кто знает. Почему так долго висит посылка на таможне? С 26 мая. RB930941404SG
цитата · ответить
нвл писал:
Я никакую пошлину не платила. И мой заказ уже у меня
Sauree писал:
Katawasija писал:
вам повезло. У меня с 17 апреля тишина. А всего посылка 73 дня типа в пути.( Даже пошлина давно была оплачена на сайте "почта России", а зря, мне её назад вернули через месяц после оплаты. Не платите заранее пошлину, в данном случае это бесполезно.Sauree писал:
Katawasija писал:
Поздравляю!У кого что новенького появилось?
Я никакую пошлину не платила. И мой заказ уже у меня
цитата · ответить
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей