Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Luch писал:
user99lvl22 писал:
RB953857157SG блин моя посылка даже не долетела до сингапура. а уже месяц прошел! это нормально?
Такие посылки иногда идут в обход Сингапура. Из Гонконга в РФ. Ожидайте дальнейшие статусы и следите за защитой заказа.
Можете ещё пообщаться с представителями Почты России и отправителем: Почта России по этому номеру выдает, что нужно заплатить таможенную пошлину. Заплатить, вроде как, можно на сайте Почты России.

мне что нужно оплатить пошлину что бы она продвинулась? Я хотел на месте оплатить. Насколько долго займет процесс доставки если через Гонконг? изменется ли что нибудь после 1 июня? Спасибо
цитата · ответить
Цитата:
мне что нужно оплатить пошлину что бы она продвинулась? Я хотел на месте оплатить. Насколько долго займет процесс доставки если через Гонконг? изменется ли что нибудь после 1 июня? Спасибо
У нас нет ответов на ваши вопросы.
Вряд ли нужно оплачивать сейчас пошлину. Возможно, её можно оплатить, действительно, при получении посылки.
Если у вас появится про пошлину информация - пожалуйста, поделитесь ей с нами - когда нужно оплачивать пошлину - возможно, другим пользователям это тоже будет полезно.

Насколько долгий процесс доставки вам сейчас никто не подскажет. Почтовые и транспортные службы работают с ограничениями. И то, что посылка ушла на экспорт из Гонконга - только предположение, иногда (но не всегда) компания 4px отправляет такие посылки прямиком из Гонконга - как будет с вашей, предсказать невозможно.

Что будет после 1 июня - тоже никто толком не знает. Это можно будет узнать только опытным путем.
цитата · ответить
Sauree писал:
Katawasija писал:
У кого что новенького появилось?

У меня сегодня утром уже покинула московский АСЦ.
Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа.
Надеюсь через пару дней получу долгожданный телефон
Поздравляю!
цитата · ответить
Katawasija писал:
Sauree писал:
Katawasija писал:

Экспорт был от 19.04, потом 23.05 нарисовалась в России, но Почта России статусы нарисовала только 27го числа.
Поздравляю!

Сейчас сменился статус, что уже в моем городе на Главпочтамте на сортировке, так что надеюсь что завтра уже пойду получать.
Желаю и вам поскорее получить долгожданный заказ!
цитата · ответить
Sauree писал:
Katawasija писал:
Sauree писал:
Katawasija писал:

Поздравляю!

Сейчас сменился статус, что уже в моем городе на Главпочтамте на сортировке, так что надеюсь что завтра уже пойду получать.
Желаю и вам поскорее получить долгожданный заказ!

Бывает после 17ч уже можно идти за посылкой в свое отделение почты. Я всегда так делал, если посылка на сортировке в моем городе, значит настало мое время ползти вечерочком за посылочкой, даже без оповещения что она уже там,все равно оповещения на след день приходили, а она уже у меня дома)))
цитата · ответить
Добрый день, первый раз заказала себе и мужу тф на Али, и вот уже 10 дней стоит статус: Гонконг "Погрузка в самолёт" для обоих треков RB964491885SG и RB964655575SG, подскажите - что значит? начинать паниковать и биться в истерике посыпая голову пеплом?
цитата · ответить
puma60 писал:
Добрый день, первый раз заказала себе и мужу тф на Али, и вот уже 10 дней стоит статус: Гонконг "Погрузка в самолёт" для обоих треков RB964491885SG и RB964655575SG, подскажите - что значит? начинать паниковать и биться в истерике посыпая голову пеплом?

У всех так было,не волнуйтесь,все придет..Почитайте форум на несколько страниц назад,сами все увидите
цитата · ответить
Андрей787 писал:
[quote post=54452][quote
Бывает после 17ч уже можно идти за посылкой в свое отделение почты. Я всегда так делал, если посылка на сортировке в моем городе, значит настало мое время ползти вечерочком за посылочкой, даже без оповещения что она уже там,все равно оповещения на след день приходили, а она уже у меня дома)))

На нашей почте если утром Главпочтамт покинуло, то во второй половине дня можно забирать уже.
Статус что покинуло Главпочтамт только сейчас появился, поэтому сегодня навряд ли отдадут, даже смотреть не будут, скажут не разбирали ещё приход.
Так что завтра пойду на почту, чтобы наверняка получить
цитата · ответить
Sauree писал:
Андрей787 писал:
[quote post=54452][quote

На нашей почте если утром Главпочтамт покинуло, то во второй половине дня можно забирать уже.
Статус что покинуло Главпочтамт только сейчас появился, поэтому сегодня навряд ли отдадут, даже смотреть не будут, скажут не разбирали ещё приход.
Так что завтра пойду на почту, чтобы наверняка получить

Ну я это и имел ввиду. Наверно просто у меня знакомые на почте и они капаются в этой разрухе и находят))
цитата · ответить
Андрей787 писал:

Точь в точь так же делаю. У нас с областной сортировки по статусу машина уходит в 7 утра и приходит к нам к открытию почты. Так же хожу к закрытию, даже если статус о прибытии ещё не обновился.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей