Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
alex.alyakhov писал:

Прибыл в старну назначения! Кто-нибудь знает, посылки из Сингапур идут в ссразу в Москву или потом? Я из Рост. Области. И еще, могу я надеяться, что он придет в мой город до 9 июня(просто я потом уезжаю, если чть придется досылать родным)
Моя сначала пришла на Казанский, потом 4 дня до Внуково ехала, потом сортировка Подольск и потом в Калугу. Из Подольска до получения в руки у нас занимает максимум 3 дня, иногда даже за 2 дня управляются. А вот в вашу сторону каким путем пойдет, я не знаю
цитата · ответить
разобрался. спасибо.
цитата · ответить
31.05.2020
16:46:00
51 день
[Россия] Прибыло в страну назначения ( не на всех сайтах показывает, это на track24 и на 1track)
цитата · ответить
Katawasija писал:
31.05.2020
51 день
[Россия] Прибыло в страну назначения ( не на всех сайтах показывает, это на track24 и на 1track)
почта Сингапура сменила статус?
цитата · ответить
alieks писал:
Katawasija писал:
31.05.2020
51 день
Ну да,теперь будем ждать импорта
цитата · ответить
Katawasija писал:
alieks писал:
Katawasija писал:
31.05.2020
51 день
Ну да,теперь будем ждать импорта
тогда ожидайте, в ближайшие дни пойдёт дальше.
цитата · ответить
моя посылка уже на подходе,завтра уже будет в моем городе,вышла со сортировки с Челябы
редактировалось 1 раз, последний раз 1 июня, 2020, 03:23
цитата · ответить
olpav1966 писал:
Доброе утро. RB958627924SG номер мешка 1063 Когда примерно ждать в России?
Здравствуйте. Ваша посылка только 31.05.2020 ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ она ещё не появилась.
В связи с тем, что Сингапур закрывал на карантин международное сообщение, с середины марта до середины мая посылки оттуда на экспорт не уходили. Т.е. они получали такой статус, но оставались в Сингапуре в ожидании своего рейса. Сейчас завалы начинают понемногу разгребать и мартовские-апрельские отправления появляются в РФ. Вам же нужно набраться терпения и ждать появление статуса "импорт" на Почте России и следить за защитой заказа.
цитата · ответить
ALYU писал:
Привет. Может быть кто знает. Почему так долго висит посылка на таможне? С 26 мая. RB930941404SG
Здравствуйте. Контрольные сроки доставки по РФ начинают работать только с того момента, как посылка покинет ММПО. На таможне посылка может висеть сколько угодно. Обычно, больше двух недель этот процесс не занимает.
В этой ситуации, к сожалению, только ждать. Можно позвонить на горячую линию Почты России и поинтересоваться сроками прохождения таможни, но обычно они отвечают, что в контрольные сроки таможенная обработка не входит и нужно ждать. В крайнем случае - предложат написать заявление на розыск.
цитата · ответить
Katawasija писал:
31.05.2020
51 день
Не нужно рекламировать на нашем форуме другие сервисы. Мы тоже отслеживаем отправления. Не хуже вышеуказанных. И всегда предлагаем посмотреть источник информации: почту страны отправителя и почту страны получателя. Все остальные сервисы берут информацию оттуда.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость