Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Dimacon писал:
Добрый вечер! Мою посылку продавец отослал через почту сингапура трек RF366197394SG, прошло уже 16 дней с момента отправки но она никак не отслеживается на том сайте который дал продавец. Что делать помогите разыскать информацию о посылке. Заранее спасибо за помощь.
В моем случае помог только спор, аналогично, меня продавец уговаривал и заверял что посылка в пути, по итогу, отправил только через 28 дней после оплаты товара. Трек сразу начал отслеживаться, только закреплен за другим именем, но идет в мой город и в мое почтовое отделение. Задал вопрос продавцу, почему так, он заверил что адрес и получателя на посылке указал верно. Посмотрим, посылка уже покинула Москву и идет в мой город.
цитата · ответить
Jurec писал:
Dimacon писал:
Добрый вечер! Мою посылку продавец отослал через почту сингапура трек RF366197394SG, прошло уже 16 дней с момента отправки но она никак не отслеживается на том сайте который дал продавец. Что делать помогите разыскать информацию о посылке. Заранее спасибо за помощь.
В моем случае помог только спор, аналогично, меня продавец уговаривал и заверял что посылка в пути, по итогу, отправил только через 28 дней после оплаты товара. Трек сразу начал отслеживаться, только закреплен за другим именем, но идет в мой город и в мое почтовое отделение. Задал вопрос продавцу, почему так, он заверил что адрес и получателя на посылке указал верно. Посмотрим, посылка уже покинула Москву и идет в мой город.
Это может оказаться ошибкой Почты России. Они часто вносят в систему отслеживания не то ФИО. Если на посылке указаны ваши данные, то посылка будет вручена вам. Если ФИО окажется не вашим - нужно попросить почтовых работников сфотографировать посылку так, чтобы была видна наклейка, где указаны чужие данные. Такое фото может помочь в споре.
цитата · ответить
Ок, спасибо за информацию.
цитата · ответить
Спасибо, буду пробывать пугать открыванием диспута. Посмотрим какая будет реакция.
цитата · ответить
Здравствуйте, моя посылка 29.12 прибыла в Сингапур, и уже 12 дней никаких вестей о ней нет, можно ли узнать, действительно ли она там? Трек MP02243081XSG.
цитата · ответить
Мила505 писал:
Здравствуйте, моя посылка 29.12 прибыла в Сингапур, и уже 12 дней никаких вестей о ней нет, можно ли узнать, действительно ли она там? Трек MP02243081XSG.
Здравствуйте. Ваше отправление является простым и его дальнейшего отслеживания, скорее всего, не будет.
Далее прохождение этой посылки не будет фиксироваться в системе отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Jurec писал:
Dimacon писал:
Это может оказаться ошибкой Почты России. Они часто вносят в систему отслеживания не то ФИО. Если на посылке указаны ваши данные, то посылка будет вручена вам. Если ФИО окажется не вашим - нужно попросить почтовых работников сфотографировать посылку так, чтобы была видна наклейка, где указаны чужие данные. Такое фото может помочь в споре.

Посылку получил 31.12. Все отлично. На посылке был мой адрес.
цитата · ответить
Jurec писал:
Посылку получил 31.12. Все отлично. На посылке был мой адрес.
Рада, что все хорошо обошлось :)
цитата · ответить
Добрый день) подскажите почему выписывает что посылка отправлена в США? RF373074489SG
редактировалось 1 раз, последний раз 20 января, 2016, 13:56
цитата · ответить
Vigggo писал:
Добрый день) подскажите почему выписывает что посылка отправлена в США?
Здравствуйте. Информация о том, что посылка идет в США взята от почты Сингапура. Возможно, продавец выдал вам чужой номер. Свяжитесь с ним и попросите свой. Если внятного ответа от него не будет - можно открыть спор на полный возврат. К спору можно приложить скрин из системы отслеживания Почты Сингапура, где видно, что посылка адресована в США.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя