Blackraven писал:
Спасибо, что так печетесь обо мне, что даже проверили за меня мои же посылки. Умолчали только о том, что всего их 31 и если сейчас в городе всего одна, то завтра могут прийти и все 31 посылка. Не то, чтобы это ваше дело, но отвечу. Я пришел за этой посылкой в отделение. Мне распечатали бланк, я его заполнил. Посылку искали пол часа, после чего сказали, что у нее их нет, отдали бумажку и сказали подождать пару дней, потому что она может быть у почтальонов на разноске. Еще вопросы есть? Не далее как вчера эта же посылка трекнулась "Неудачная попытка вручения, Санкт-Петербург 29.11.2017 14:52"
ПыСы Спасибо, учту на будущее, что в этом сервисе кто попало имеет возможность запросто совать нос в наши посылки.
Зря вы так. Разработчик сервиса - это не "кто попало". Он работает, как врач в поликлинике: если пользователь заявил о проблемах - он должен проверить работоспособность и дать ответ. Не посмотрев посылки, нельзя оценить - есть проблема или нет. И нельзя устранить проблему, если таковая имеет место быть.
Вы публично заявили о проблеме - получили публичный ответ, как и все на этом форуме. Хотите интимный разговор - милости просим на
[email protected]