Errorfeev писал:
Отдельно оповестить каждого пользователя о том, что медленная работа системы - это результат частого использования кнопки "обновить" - невозможно. В форум заходят не все, а делать рассылку по всем пользователям кто часто обновляет, и кто редко - тоже не выход. Поэтому пришлось прибегнуть к крайней мере - несколько изменить доступность кнопки.
Что есть узлопотребление, а что нет? И если я узлопотреблял, почему я должен узнать об этом в такой форме? Есть кнопка, я ее жму когда мне угодно, поскольку нет никаких ограничений, от куда мне знать вызывает это какие то проблемы или нет?
Частое использование кнопки "обновить", порой не целесообразное, привело к тому, что сервис стал работать очень медленно. Отдельно оповестить каждого пользователя о том, что медленная работа системы - это результат частого использования кнопки "обновить" - невозможно. В форум заходят не все, а делать рассылку по всем пользователям кто часто обновляет, и кто редко - тоже не выход. Поэтому пришлось прибегнуть к крайней мере - несколько изменить доступность кнопки.