Спасибо спасибо и еще раз спасибо за ваш бесплатный сервис. Мне все нравится и отсутствие кнопки "обновить" настроение мне не испортило. Удачи вам и всего самого доброго!
закрытая тема
Автор jarod, 29 ноября, 2017, 14:30
В связи с многочисленными ручными обновлениями посылок, ручное обновление посылок доступно теперь только на странице конкретной посылки. Приносим извинения за доставленные неудобства пользователям нашего сервиса.
UPD: добавлено время последней проверки посылки в список посылок.
UPD: добавлено время последней проверки посылки в список посылок.
Зачем делать платной функцию ручного обновления, я лично переодически помогаю проекту, пересылаю через киви. Я считаю лучьше вернуть функцию ручного обновления, но сделать ее активной раз в сутки.
jarod писал:
Blackraven писал:
В последние месяца полтора ничего нового в браузер не устанавливал. Да и раньше уже на пару дней такая странность приключалась. Встроенный блокиратор рекламы Касперского может одно и то же то блокировать то нет?Все не работают. Я только что протыркал каждую, у которой горела кнопка обновить. Все видут себя одинаково. Появляется загрузка на долю секунды и пропадает как ничего ни было. Можно до посинения ужиматься.
проверили логи, от вас последние час-полтора не поступало ни одного запроса на обновление... может быть у Вас установлен адблокер и он не дает нормально отработать js? или еще какое расширение? тем более, если помните, то после одного нажатия кнопка перестает быть активной, а Вы говорите, что до посинения можно ужиматься...Разбухтелись то, внимательно читайте, можно обновлять СВОИ посылки и сейчас, чужие нельзя
Blackraven писал:
В последние месяца полтора ничего нового в браузер не устанавливал. Да и раньше уже на пару дней такая странность приключалась. Встроенный блокиратор рекламы Касперского может одно и то же то блокировать то нет?
ни разу им не пользовались, не можем точно сказать... попробуйте временно отключить,- тогда станет ясно он или нет.Luch писал:
Blackraven, Лёкс38
В ближайшее время появится кнопка "обновить все посылки", которую можно будет нажимать один раз в несколько часов. ...
За это спасибо! Это и нужно. Зашел и узнал самую актуальную информацию тогда когда нужно, скажем перед походом на почту!В ближайшее время появится кнопка "обновить все посылки", которую можно будет нажимать один раз в несколько часов. ...
Luch писал:
Blackraven, Лёкс38
В ближайшее время появится кнопка "обновить все посылки", которую можно будет нажимать один раз в несколько часов.
Вот это, я думаю, будет вполне компромисным решением возникшей проблемы. Лично меня такое вполне устроило бы.В ближайшее время появится кнопка "обновить все посылки", которую можно будет нажимать один раз в несколько часов.
Не проще ли однократно при авторизации пользователя обновлять статусы всех его посылок при 1 открытии страницы со списком посылок, ну а чтоб F5 не нажимали часто делать это не чаще 1 раза в час к примеру.
PS Ранее наблюдались глюки, что статусы не обновлялись до тех пор пока вручную их не обновишь.
PS Ранее наблюдались глюки, что статусы не обновлялись до тех пор пока вручную их не обновишь.
редактировалось 1 раз, последний раз 1 декабря, 2017, 13:22
Н-да, придётся новый сервис искать... Ручные обновления выправляли ситуацию. Сейчас проверил, автомат не обновлял треки 20 часов! И после этого какие то попрёки ручными обновлениями?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя