не сочтите за хамство, но я дал просто охренеть какой развернутый ответ относительно 8express/JNET/DPD/5POST/Почты России. Пожалуйста, не разводите конспирологию и гадание на кофейной гуще. Все, что я пишу это информация от JNET в России, продавца с алика, который на прямую контактирует и осведомлен о работе с ТК. Если вам не дает покоя 8express, то прямо пишу: он в глубочайшей коме, можете разве что свечку за здравие ему поставить и забыть. Теперь или DPD или 5POST, третьего не дано. Все о чем я писал ранее на предыдущих двух страница подтвердилось почти полностью, думаю это говорит о какой то моей осведомленности относительно происходящего. И да я понимаю, что вы как и я задолбались ждать третий месяц, но такова реальность и осталось еще подождать дней 10-20 и получите вы свой заказ.
Да у меня произошел пожар жепы, я тоже человек и у меня бомбит от того, что тружусь расписываю, а людям в лом пролистать на 2 страницы назад этого топика и прочитать
Да у меня произошел пожар жепы, я тоже человек и у меня бомбит от того, что тружусь расписываю, а людям в лом пролистать на 2 страницы назад этого топика и прочитать
цитата · ответить