Pirate писал:
Поэтому мы всем рекомендуем снимать на непрерывное видео распаковку таких посылок.
Крупным планом, чтобы был виден трек-номер и целостность упаковки объединенной посылки. Вскрываете. Достаете по одному входящие в нее отправления. Каждое подносите крупным планом к камере, чтобы был виден трек-номер. Далее - пустая коробка.
Если есть такое видео - есть шанс выиграть спор, если каких-то посылок будет недоставать.
Вот читаю я тут и дрож берёт, мне китайцы уже четвертую сборную накомкали но еще ни одна не дошла, чет мне как то не по себе. Т.е. придет недокомплект и все хором пошлют на... всем с..ть что ты деньги платил а у каких то заказов и за доставку... нернячать чет я начинаю. А были случаи неграбленых таких посылок или их все дербанят?
Пользователи в этой теме уже писали про такие случаи. Объединенная посылки пришла не в полном составе. Дошли ли остальные посылки, они, правда не сообщили.Поэтому мы всем рекомендуем снимать на непрерывное видео распаковку таких посылок.
Крупным планом, чтобы был виден трек-номер и целостность упаковки объединенной посылки. Вскрываете. Достаете по одному входящие в нее отправления. Каждое подносите крупным планом к камере, чтобы был виден трек-номер. Далее - пустая коробка.
Если есть такое видео - есть шанс выиграть спор, если каких-то посылок будет недоставать.
цитата · ответить