Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
Alles писал:
Алекс975 писал:
У меня два пакета из Германии 55 и 44 дня уже RG277607852DЕ и RG141175905DE, из Финляндии 23 дня уже RR896825777FI!!! Из Англии RU108435788GB - 7 дней. Писал в ФТС и Почту России. Ответы банальные отписки. И самое главное, они не потеряют мои МПО? Спасибо всем, кто ответит. Пообщаешься с участниками и легче становится на какое-то время, а потом опять муки ожидания-я-а-а-а!!!!
У меня примерно тоже самое - из Британии посылку жду уже 30 дней, импорта еще нет. Нужно ждать, хотя можно подать заявление на розыск- это реально, иногда помогает расшевелить почтовиков.

Заявление на розыск- моя почтальонша, сказала : ни чего не даст, да и подать его бывает, не возможно, на сайте ПР так и написано без квитанции (подтверждающей факт отправки и оплаты) заявления на розыск не принимаются.....
цитата · ответить
Здравствуйте всем, я немного не по теме, но это важно для меня. Что означает статус "поступила в пункт международного обмена, Пекин"? Означает ли это то, что моя посылка вернулась обратно в Китай??
цитата · ответить
MYUA писал:
Здравствуйте всем, я немного не по теме, но это важно для меня. Что означает статус 'поступила в пункт международного обмена, Пекин'? Означает ли это то, что моя посылка вернулась обратно в Китай??

означает получение отправления в месте международного обмена, для дальнейшей передачи на таможню, отправки внутри страны или экспорта за пределы страны.
цитата · ответить
Приветствую.Моя посылка CJ493516311US уже три недели между Америкой и Россией,это нормально?
Или уже пора бить тревогу?
Подскажите,где искать?
цитата · ответить
Santill писал:
Приветствую.Моя посылка CJ493516311US уже три недели между Америкой и Россией,это нормально?
Или уже пора бить тревогу?
Подскажите,где искать?
Для США 3 недели -это нонсенс, для России -норма, а искать конечно надо,Где? вы сами написали между Америкой и Россией )))
цитата · ответить
Всем привет. Отправила вторую посылку в Англию. И уже 24 дня сайт показывает что посылка покинула сортировочный центр, собственно откуда я ее отправляла. В прошлый раз посылка была доставлена на 13 дней. Сижу переживаю и пытаюсь не накручивать себя. В посылке детские вещи и пальто для мамы. =(
У кого похожее было?

заранее спасибо.
цитата · ответить
Я приходили на почту к той которая у меня принимала. Она видела чехол данных вещей. я конечно не хочу обвинять, но на мои вопросы она отвечала постоянно трогая пальцем губы....плохой знак....блин, опять накручиваю себя =(
цитата · ответить
А если серьёзно,как узнать где искать?
Я так понимаю, что на таможне зависла,но как узнать точно?
В розыск при почте России я уже написал..Пока тишина.
цитата · ответить
Это то ясно. Но беспокоит что город Пекин. И это после того . как моя посылка побывала в Москве(( А на одном сайте написано статус NULL...
цитата · ответить
Santill писал:
А если серьёзно,как узнать где искать?
Я так понимаю, что на таможне зависла,но как узнать точно?
В розыск при почте России я уже написал..Пока тишина.
Я вам серьезно и говорю, читайте форум... ни кто вам не найдет, даже если есть знакомый или друг на таможне и ПР это не реально !!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей